凡人分享网

梅西和C罗都很优秀,你更欣赏谁呢?

业余中的专业

2021/5/3 13:12:05

梅西和C罗都很优秀,你更欣赏谁呢?
最佳答案:

C罗对胜利的渴望,永不停止的奔跑

如果说C罗天赋一般,那肯定不是,天赋出众是自然的,但是并没有到可以一直吃天赋的地步。C罗能保持巅峰状态这么多年,除了出类拔萃的天赋,还靠永不停止的努力和对胜利永不满足的渴望。C罗年轻的时候速度出色,后来改变踢法,靠着门前敏锐的嗅觉和强大的头球能力依然能站在足坛的顶端。皇马能够3连欧冠,就是依靠C罗出色的表现,在欧冠射手榜上C罗以128球遥遥领先,第二名的梅西114球。c罗连续多年欧冠进球数超过10个。毫无疑问,c罗统治了欧冠。

C罗踢球实用,进球效率极高。尤其是头球能力出色,经常跳起来在空中等待皮球,堪比顶级篮球运动员的滞空能力。

梅西华丽惊艳

梅西拥有超强的人球结合能力,你看梅西过人,经常会觉得球是长在梅西脚上一样。梅西在球场上总是让人惊呼天人,华丽的过人让球迷为之疯狂。同时梅西也是进球狂人,和C罗并驾齐驱,两个总进球数都超越700。在西甲赛场,梅西更是无解。梅西曾创新西甲单赛季进球50个的记录。同时梅西和C罗一样,超乎常人的自律和十多年如一日的坚持,让他保持巅峰状态十多年。和C罗隔河相望。

绝代双骄

C罗和梅西是一对绝代双骄,他们隔河相望,惺惺相惜。梅西华丽,C罗实用。两个人都是这个时代最好的足球运动员。他们共同谱写的华丽篇章, 必将永载足球历史的史册上。

牛娃宝典

2021/5/10 20:00:09

相关问题
热门推荐