凡人分享网

茅台酒可以存18年,那什么茶叶可以存18年?

是猛男就猛干

2021/5/3 16:20:29

我发现很多的酒,有的保存期一年,有的三年,有的十年或二十年。我看到一家茶叶店,居然过去5年,10年还再卖,茶叶不是说过期不能喝吗?怎么还卖这么贵?如图,希望有人给我指点迷津,谢谢好心人。

其他回答(3个)

  • 文墨轩庭

    2021/5/11 18:55:24

    不可能的。

    个人消费贷,可以,但通常20万,你从银行贷不到,因为银行不爱做个人消费贷款,可以申请,但通过的可能性不足10%。找消费金融公司,可以,但利息高。

    买车之后在抵押车贷款,如果你先做了消费贷,银行会知道你当前有贷款,以你现在工资,会判断你没有能力还第二笔贷款,所以你贷不到。

    一个车或其它财产,只能抵押一次,银行都要查抵押物是否已经被抵押了,所以操作三家银行,是不可能的。你得想法在20年已经可以,但这些相关系统在90代中后期就都建起来了。

  • 小鱼儿快快飞

    2021/5/15 1:29:23

    网联和银联最主要的区别在于网联是负责线上的,而银联是负责线下的。比如说线下刷POS机,主要就是通过银联来进行监控。而互联网支付,比如说微信支付、支付宝支付等都是由网联来进行监控。但本质上来说,网联和银联都是央行为了监控线上、线下支付业务而存在的。

    其实,网联就是线上的银联,因为网联是定位于线上的。

  • 小小之娇

    2021/5/18 8:46:35

    如果是真酒应该很值钱,不过估计卖不掉了,因为真假问题的鉴别就非常麻烦,没法开瓶测质。还有就是保存环境,自家保存很难保证品质,如果本来就没有打算自己享用就应该早早的委托鉴别保管。此外价格因素也是问题,这种老酒卖低了你不干,卖高了没人买,可以理解的两头难。干脆自己家人享用也不枉此生。

相关问题
热门推荐