凡人分享网

本人是外地人在杭州湾吉利工作6个月,月工资七千左右,想在慈溪贷款买房子,没有什么条件限制吧?

且行且修行

2021/5/4 10:33:13

本人是外地人在杭州湾吉利工作6个月,月工资七千左右,想在慈溪贷款买房子,没有什么条件限制吧?

其他回答(2个)

  • 庆言漫语

    2021/5/10 8:36:08

    • 半挂车A证工资行情一般都是1万左右吧,你这几千的工资应该是倒短的业务吧。
    • 和谁有仇就劝他买半挂,曾经的风光的行业受人尊崇的卡车司机的地位瞬间一落千丈,让人唏嘘不已。多少人梦寐以求的卡车梦如今唾手可得,让这个本属于高风险高回报的行业变成了高风险低回报。年轻的卡友拿着健康换钱,年纪大了,拿着钱换健康。
    • 改行听着容易,实则很难,很多人开了一辈子车,心想再开一年就改行了,但是真的有那么容易吗,我见到太多的老司机又重新摸起了方向盘,把国三车淘汰,换上了国五新车。我问他们,为什么还要开车? 除了开车,我们还会干嘛?他们这样回答。
    • 开饭店也许门槛非常低,但是投资也很大,竞争同样大,起早摸黑也很辛苦,所谓隔行如隔山,任何一个行业都不是那么轻松。
    • 确实想改行,最好有个能带你的人入行,自己多学习多充电,永远不要被时代抛弃。

  • 飛飛美食

    2021/5/18 1:45:27

    西安是十三朝古都,大明宫遗址,碑林,秦兵马俑,处处都是历史文化遗迹。古楼西街上的回民小吃,大雁塔下的曲江夜景,都给游客留下了难忘的印象,在西安旅游可以,但是居住不行。夏天太热了,现在已经成了中国最新4大火炉城市之一。人多车多,吵闹,空气不好。要说居住环境不错的地方还数宁夏银川市,城市宽松,湖泊多,阳光灿烂还不干燥,人少车少,绿化好,房价不贵,空气好,随着西银高铁的开通,交通更方便了,来银川居住真的挺好的。

相关问题
热门推荐