凡人分享网

潮男潮女怎么搭配穿衣(配图)?

晚风爱流浪

2021/5/3 7:21:26

潮男潮女怎么搭配穿衣(配图)?
最佳答案:

我觉得所谓的穿搭,就算你自身有很多不足,或高或矮,或胖或瘦,都可以利用不同的单品,掩盖住所有不足展现出最适合你、最美丽的样子。没有人十全十美,但是你完全可以利用穿搭放大自己的优点,这也是我分享穿搭,喜欢看别人穿搭的意义。

◆白色印花卫衣+格纹直筒裤+老爹鞋

白色卫衣应该是最简单百搭的单品了,应该是人手必备的,快把你的白色卫衣拿出来照着搭配吧。下身搭配黑白格纹直筒裤,简单的黑白色系,再搭配白色老爹鞋,活力满满的运动风穿搭。小个子女生可以选择短款卫衣,这样可以拉高腰线更加显高。

◆白色衬衫+粉色印花衬衫+蓝色直筒裤+帆布鞋

一件白色衬衫太过单调,完全可以像博主一样搭配这种不同印花衬衫,同时白色也可以中合印花衬衫的高调。搭配高腰直筒裤也是非常显高的,对小个子女生也是很友好的。

◆肉粉色长袖内搭+黑色印花短袖+半身短裙+小黑色

超有层次感的叠穿法,利用肉粉色长袖内搭和黑色印花短袖。如果不知道该选择什么颜色来进行搭配的话,可以选择短袖印花图案上的颜色,白色花花颜色很浅,所以可以选择粉色这种浅色系。袜子的选择也是和印花、内搭颜色对应的,这样整体穿搭就会特别和谐,不会出错。

◆黑色小熊印花卫衣+豹纹图案半身裙+棕色小皮鞋

总是觉得黑色卫衣搭配太过单调?快来学小姐姐的帅气穿搭,如果你所在地区的天气允许你这样穿搭,就大胆露出你的大长腿吧。

◆黑色印花短袖+小雏菊图案半身长裙+黑色小皮鞋+蓝色长筒袜

夏季穿搭告别单调乏味,黑色短袖完全可以搭配像这样的印花半身长裙,更加可爱甜美。对于小个子、梨型身材也是特别友好的,完全可以遮住胯部和腿上的肉肉。

图片来自:博主油彩花花,欢迎关注原博主。

秋枫无音

2021/5/6 9:47:21

其他回答(1个)

  • 淘金的人

    2021/5/13 0:31:41

    大家好,这里是怪人聚集地。

    据说,关注我的人都越来越帅了。

    梨形身材的女孩的美,你只是不敢承认

    在如今的审美标准下,纤瘦苗条正应主流。对梨形身材的女孩,外部评价总是一致的贬低态度,这对于很多梨形女孩来说,是十分残酷的。

    “走在街上总感觉人家的视线不怀好意”。

    “朋友嘲笑我腿粗屁股大”。

    自卑是梨形女孩一致带头的心理“隐疾”,无法走出困境展示更美好的自己。

    梨形女孩的美,你只是不敢承认。

    研究数据表明,男性认为梨形身材的女性比苹果型身材,矩形身材等更有魅力,这与腰臀比的生物学优势有关

    人们对梨形身材的偏见,主要受时尚圈以瘦为美的主流审美而影响,即使你发自内心的觉得它美,但你仍不敢开口承认

    说到梨形身材的美,就不得不提到卡戴珊家族

    她们都以梨形甚至偏沙漏型身材闻名于世界时尚圈、娱乐圈,像人们展示身材的曲线美。

    也正因为她们,使得人们对梨形身材的偏见减少,认可的声音逐渐变多,甚至很多人开始模仿,还不惜通过丰臀等整容手术进行改造。

    从多方面进一步了解梨形身材

    一、到底什么是梨形身材?

    人类总喜欢利用拟物化的手法来诠释和介绍任何东西,对身材的描述也一样。

    顾名思义,梨形身材就是指的身体曲线、体态形似梨子,其主要特征就在于:肩窄、腰细、臀胯宽、大腿丰满。

    相比于其他形态的身材来说,梨形身材的曲线美更强。

    但是因为臀胯部和大腿较为丰满,导致了在穿衣上会显得下身比较粗壮和拖沓,造成了“胖”的视觉效果。

    二、什么引起梨形身材的形成?

    其实梨形身材,是女性身材顺应自然规律所出现的存在。

    从解剖学角度来看,女性的臀部和胯部比男性在比例上更加的宽,这是因为自然进化生殖条件自盆骨上所引起的改变。

    并且女性的下身肌肉含量比上身多,这也导致了视觉效果上显得下身更加粗壮。

    最主要的一点就在于女性的卵巢功能,雌激素的分泌使得脂肪更容易堆积在下肢,这也导致了梨形身材的形成。

    三、梨形身材好在哪?

    梨形身材的美,更多的在于真实的展示了女性的身材曲线美。就好比中世纪的油画里宣扬的母性美一般,丰腴美才是最天然的。

    其次美国《药物与人》杂志称:臀部周围的皮下脂肪,可以更有效的帮助控制糖尿病出现

    所以,不论是从自然规律还是健康程度上看,梨形身材都是完美身材之一。

    梨形女孩们不要再自卑,正视上天所给予给你的身材,尽情展示你所应有的自信。

    梨形女孩,最重要的就是学会如何穿搭

    现在的很多服饰单品的设计,都是围绕着“瘦”这个主题来展开,而盲目的选择服饰,都不利于展现自己身材和气质。

    梨形身材的美,就总会被没挑好服饰而被埋没。

    处理好服饰搭配,才是梨形女孩增强自信,展示美丽形象的最重要方式。

    虽然卡戴珊是梨形身材的代表示范之一,但是她的服饰搭配并不推荐。

    一般人难以拥有她这样的气场和自信,你难以通过“突出梨形”的穿搭来展现身材曲线,更适合你的,应该是修饰和遮盖。

    一、收腰、高腰连衣裙

    拥有梨形身材的女性,视觉效果上腰身都十分的纤细,这是你在服饰搭配上应该突出的特质。

    通过服饰高腰和收腰的设计,更加凸显腰身。

    并且通常收腰设计的连衣裙,裙摆都会比较蓬松和伞状,这样就很好的遮盖住粗壮的大腿,显瘦效果满分。

    二、高腰阔腿裤

    阔腿裤在服饰搭配中显瘦效果的地位不用多说。

    自带走路带风的特质,洒脱的同时还能够很好的修饰腿型,直筒型的随性,舒适的同时还显得你个人形象更加干练。

    梨形女孩因为腿粗,视觉效果上会显得腿比较短,而高腰就很好的解决了这个问题。腰线的拉高显得腿更加长。

    三、哪吒纸袋裤

    哪吒这位你无法想象的潮流icon,实际是个带货大佬,将纸袋裤带得火热。

    纸袋裤的设计似乎天生就是为梨形女孩所设计的,宽大的裤身由腰带缩紧打造出的褶皱,就好像捏在手上的纸袋一样。

    也正因为这样的褶皱效果,在臀胯部位进行了很好的修饰,更加显瘦。

    四、百褶A字裙

    对臀胯部位的修饰,是梨形女孩最应该学会的穿搭技巧和服饰选择。

    巧用褶皱和荷叶边设计,解决臀胯宽大的问题能够很好的对症下药。

    相比于长款的百褶裙,较长的版型会更显拖沓,且长款会自然的下垂贴身,反而会更加的凸显臀胯部的宽大。

    短款的A字裙在利用褶皱修饰的同时,还版型挺立,塑身效果比较好。并且露出相比较来说纤细的小腿,更加显瘦。

    图源网络,侵权联系删除。

    对你说的话

    活出真正的自己,活出趣。

    有时候,不盲从,就是最好的生活态度。

相关问题
热门推荐