凡人分享网

10号凌晨博纳影业集团副总裁黄巍坠楼身亡,发生什么了?

苗涵瑶贰圣

2021/5/3 6:27:15

10号凌晨博纳影业集团副总裁黄巍坠楼身亡,发生什么了?

其他回答(1个)

  • 佳宠

    2021/5/9 5:09:02

    如果真的认定是美国制造和传播了**,那么美国就会政治破产、道德破产、信用破产,成为人类世界的公敌。所谓灯塔瞬间变成世界人民眼中的丧门星,世界的现行格局恐怕会大颠覆。

    目前有一个相当流行的剧本:****由美国德特里克堡生化基地培植,先在美国搞了一场“群体免疫”,也就是去年的美国流感大流行,超2000万人感染,16000人的死亡的那个事件。目的是集体获得免疫力。而后由美国军人通过世界军运会带到了武汉,意图就是对中国发起生化恐怖主义战争。而中国出乎意料地在付出13亿人禁足两月、超过数万亿的经济代价后控制了**,**开始在世界传播。先是不太听话的盟国韩日意和死敌伊朗,后来蔓延至全球几乎无一幸免。因为**在传播中发生了凶猛变异,导致美国人的免疫力失效,反而在美国加速传播,迄今确诊病例超过31万人,死亡超8000人,害人终害己……

    剧本相当惊悚,逻辑也合情合理。不过刀哥还是不太愿意相信二十一世纪的文明世界会出现这样丧心病狂的政治集团,攻击敌国可以理解,但拿本国2000万人民当实验小白鼠,这无论如何不是正常人类能做出的事情。刀哥宁愿相信这几个月世界发生的事情是个超级意外,或许剧本中有些描述接近真相,但就整体来说,肯定是臆想和虚构的成份居多。

    美欧**的凶猛蔓延有体制、民众习惯、医疗系统等各方面的复杂成因,全部归于失败的阴谋论过于简单化。在百年未有的世纪大变局中,大国博弈的战场当然包含舆论领域,不过枪口应该对准敌国,占领被西方人把持的舆论高地,拿“事实和证据”击倒对手,而不是拿虚幻的阴谋论来情绪化普通人。

    意大利的尸检注定不会出现人们想要的“真相”,也许真相会被永远掩盖,不要忽视大国国家机器的威力。我们只要保持定力,抓好复工复产,做足军事、政治、经济、金融等各方面准备,完全可以挫败任何“阴谋”。一个稳定、欣欣向荣的中国和一个**冲击下混乱溃败的美帝,时代的天平会倒向谁,不言而喻。

    意大利尸检结果如何并不重要,历史都是块被人随意描绘的画布,何况现实。

    大白话说财经,我是断断断水刀,欢迎关注欢迎交流。

    文中图片来自网络,如涉版权提示即删。

相关问题
热门推荐