凡人分享网

关于一年短期流动贷款还款方式和利息的几点疑问?

我还有梦

2021/5/4 22:20:30

1.利息是不是月结/季节/年结都可以? 2.贷款本金是不是一般只能最后一次性还款,还是也可以分12个月或者4个季度来还款? 3.如果选择本金和利息都是最后一次性还,假设100W借款,利率是6%,那利息是不是就是100W乘以6%,无论中间利率有没有调整?那如果选择这种方式还款,但只过了11个月就想申请还款,那利息是否还是100W乘以6%?还是可以根据提早天数还减少相应的利息? 4.这种一年短期流动贷款,可以像房贷一样选择分12期,等额本息/等额本金这样来还款吗?如果可以,选择等额本金,那最后一个月提早15天还掉最后的贷款和利息,这个利息是不是要少算这十五天的?

其他回答(1个)

  • 左左蓝

    2021/5/7 13:30:13

     另一半不管有误购房记录再购房都不属于首房,而公积金只有首房首贷才能使用,所以这样的情况是不能使用公积金做贷款的,只可以提取公积金出来还住宅贷款。

     ~

相关问题
热门推荐