凡人分享网

可以用亲人的身份证在网上办贷款吗

刘柏全羊馆

2021/5/4 12:45:30

可以用亲人的身份证在网上办贷款吗

其他回答(3个)

  • 俏卒

    2021/5/10 8:17:18

    网贷、支付宝花呗、信用卡杀害中国青年人,平民家庭,平民借不了银行货款,苦点、穷点也能过日子,现在有网货平台了,平民这些借货人连日子都没法过了。被网货平台和崔收公司各种非法违法崔收,爆通讯录,群发短信,恐吓侮辱,借货人精神上顶着多大的压力,平民的家人也同样受罪。中国社会主义国家。国家应该取缔网货平台了,还社会一个安宁!青年人没钱还杀死社会无孤人。政府釆能严打网贷、支付宝花呗、信用卡、这是无但保无抵押无带血刀杀害平民青年人。

  • 厨卫姐姐

    2021/5/14 13:40:56

    我也是一个赌博的人,然后我输了不少,但是我还能接受,父母不知道,我需要打工2年就还的完,欠4万多

  • 馨苒安安

    2021/5/16 1:35:35

    广州民贷科技发展有限公司是2018-11-29在广东省广州市南沙区注册成立的有限责任公司(台港澳法人独资),注册地址位于广州市南沙区双山大道7号823房之六(仅限办公)。

    广州民贷科技发展有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440101MA5CK2EG18,企业法人黎竹轩,目前企业处于开业状态。

    广州民贷科技发展有限公司的经营范围是:软件产品开发、生产;软件服务;投资咨询服务;企业财务咨询服务 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看广州民贷科技发展有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐