凡人分享网

特朗普是否精神有问题?

只看美人

2021/5/3 10:46:00

特朗普是否精神有问题?
最佳答案:

特朗普总统精神有没有问题,应该由美国鉴定精神病的心理学家根据有关表现,来做出政府判断。绝对不能让没有精神病学专业知识人来做判断,也不应该由道听途说的支离破碎的只言片语来做精神病学主观臆断。

作为常识,特朗普人们之所以说是精神病,感觉就是他的政治主张不靠谱。不是不靠美国的谱,而是不符合我国人民的想法。

第一,美国**已经发到18万人确诊,但是特朗普总统还在说美国**并不可怕,呼吁人们封闭到复活节也就是4月12号就可以出来复工复产了。最近4天每天新增2万人确诊,以前4天,每天新增1万人确诊。似乎有越来越严重的味道。昨天有记者问题的时候,为什么你说并不严重?特朗普问答说:其实,我是告诉国人面对**一定要冷静,不要恐慌。何况,也不是我希望**扩大!!!我呼吁复工,就是不希望人们失业哪!

特朗普总统这样的回答是一个精神病吗?

第二,我国**一**,特朗普总统就下令撤侨,并且宣布切断与我国的人员的往来,而且途径我国的第三国人员到底美国,也要实行**。显然,特朗普总统的做法,我感觉到了他极大对我国不信任,他就是借这样的机会,来实施**我国的计划。但是仔细想想,他还是坚持美国优先战略,还是控制**传播途径的一个方法措施。特朗普总统如果是神经病,他为什么显得这样聪明?

第三,我国****后,美国各界人士纷纷捐款捐物,支援我国的防疫抗疫。美国政府随后也宣布1亿美元的援助。但是至今我国没有收到美国政府的一分金钱援助核一丁点物资援助。特朗普总统钓名沽誉的虚假捐助,充分证明了他不是精神病人而是精明的商人。

第四,美国军人感染**确诊300人,游弋在西太平洋的三艘航母也发现不少确诊者,但是国防部宣布美军60天之内停止军事行动。但是考虑到美国已经由反恐战略转变为大国战略,所以明确支出不能停止西太美国的军事行动。尽管美国在航母上的士兵确诊感染****,但是特朗普不考虑他们的生命健康,还要求他们为了造成部队的使命可以牺牲自己的生命,成全国家战略,因而他们依然在台海东海,南海自由航行,依然为台北发起加油,依然打台湾牌打乱大陆的崛起。难道特朗普总统这样的行为是精神病吗,我感觉不像一个精神病人无与伦比的所作所为!

尽管前后矛盾,但是总能自圆其说。

第五,**是全世界各国公敌,全世界人民应该携起手来共同对付。但是特朗普总统为了节省有限的美国医疗资源,不担当大国责任,不与北约国家支援,不与欧盟国家支援物资,甚至不顾吃相而扣押其他盟友的物资用于本国的防疫。难道这样的世界上有这样的神经病?一心一意为了本国利益的神经病?

第六,就是在美国**已经成为世界第一确诊数的情况下,美国的民调显示,特朗普总统的支持率达到本人历史的最高水平,也达到几十年来美国历届总统支持率的最高水平。之所以这样的就是因为特朗普团队甩锅中国防疫不成功,导致了美国**失控。因为如果特朗普团队不甩锅,难道就是让美国人民直接抛弃他吗?所以特朗普总统甩锅不是神经病,而是聪明绝顶的一种策略。他一方面希望我国伸出援手,一方面摸黑中国防疫不力。就是他选择的“正确道路”,如果问题**,我们还要主要不能让他狗急跳墙发动战争来转移国内视线,达到他执政团队继续执政的目的。

开开开米米米

2021/5/15 21:14:32

其他回答(2个)

  • 魏子芳香

    2021/5/5 0:18:27

    看病!和家人沟通,的到家人支持!!但不要过于麻烦家人!!现在病人很多,只要家人的同情更好!!

  • 辰星网络科技

    2021/5/9 19:49:21

    孩子,如果这是你真实的问题,那么你真的需要注意了。

    从你的描述中,感觉你这些行为表象后面是否有过什么不好的经历?

    比如说,成绩下滑,同学排挤,老师批评,或者是情感萌芽有些纠葛?

    是哪方面你自己内心肯定有一个答案。

    孩子,不管任何事情,你不要钻牛角尖!高中,也就是十几岁的年纪,在人一生中只占一部分,你不能过分放大和过分解读你过不去的那件事。

    具体有什么问题,和父母好好沟通沟通,没什么是过不去的。

    如果是学习问题,你不要急躁和灰心。什么时候开始学习都不晚,只是你要比别人付出更多,哪怕今年开学就是高三,不怕!把高一书拿出来,以初学者姿态从头学,从头做题!没关系,不晚,能补起来,只要你把心操到学习上,也能转移注意力。

    如果是校园欺凌不开心,那就更需要和父母说,让他们处理,和学校沟通,不行还有法律和警察不是?

    社会没那么黑暗,要相信大人们给你处理问题的能力。

    如果你是感情原因,那就劝你赶紧收心吧!不是说初恋都不成,可现在已经对你造成困扰了就别想了!

    你站的多高,就能看见多高的风景,你的圈子不一样,你可以选择匹配的伴侣也不同。这个年龄正是学习的时候,不急,等几年再说!

    所以说,孩子你有什么想法必须好好掰扯清楚,和父母谈谈,不行了让他们领你和心理医生聊聊,谁也有心窄的时候,生离死别都能过去,还有什么过不去的?不要动不动恐惧啊焦虑啊,努力吧!你强大了就不焦虑了!

    祝你早日走出困境,高考金榜题名!加油!

相关问题
热门推荐