凡人分享网

敢不敢秀你认为最棒最最美好的照片,风景人物都可以哦?

阿旳

2021/5/3 11:50:37

敢不敢秀你认为最棒最最美好的照片,风景人物都可以哦?
最佳答案:

身体最棒的父亲大人!

父亲大人今年92岁,身体最棒!从来不感冒。每天老早起来骑上三轮车满大街巡视,早点街上小店吃,午饭饭店吃米饭水饺肉饼之类。父亲大人下午两三点回府睡一大觉,晚饭后八点就回屋睡觉了。天天如此有些年了,下雨下雪天没法巡视他可憋得慌了,久立窗前等天晴。

最聪慧美好的父亲大人!

父亲生于1929年5月,上过几年私塾,在大山里算是文化人。成长于战乱贫困年代,光脚下地干农活,熬过无数的苦难!他很聪慧,农村所有的活计都难不住他,编筐织席、搓麻结绳、钉鞋补袜都会。不是瓦匠会砌墙抹灰,不是木匠会起屋造架。我特别佩服他。

父亲大人的这两张照片,是我拍摄的最棒最美的照片!

小耳朵爱妈妈

2021/5/5 11:33:09

其他回答(2个)

  • 有问题私信我

    2021/5/9 5:17:18

    均欠满意。抛砖引玉:










  • 十月赏电影

    2021/5/12 13:43:25

    我认为是黑旋风李逵下面听我一一道来,李逵在梁山上不是领兵的将军级的人物,他就是个傻大黑粗,什么都不怕,什么都敢说,什么都敢干的存在。虽然他武力值排不上前几位,跟五虎将没法比,但是他有他的优点,那就是忠心,对宋江的绝对中心,虽然有时候会对宋江投降朝廷这事不满,但是,宋江说什么,他绝对服从,是宋江的铁杆心腹。

    为什么说他是水浒里最悲惨的一个呢?浪里白条张顺被钉在了城墙上,矮脚虎王英和一丈青扈三娘也被乱刀砍死。行者武松失去了一个胳膊。玉麒麟卢俊义和呼保义宋江都被朝廷黑毒死了,他们不惨吗?他们不是最悲惨的吗?

    不是的,为什么这么说?因为他们不是死在敌人手里,就是死在奸臣手里,虽然很惨,但不是最惨的,最悲惨的是李逵,他不是被敌人和奸臣害死的,是被他最信任的主人,大哥,呼保义宋江下毒给毒死的。宋江怕自己死后,李逵造反,所以就带他一起走了。李逵没有死在敌人手里,却死在大哥手里了,太惨了,他才是最惨的。

相关问题
热门推荐