凡人分享网

爱剪辑和会声会影哪个好用?

基因远谈

2021/5/3 9:27:48

爱剪辑和会声会影哪个好用?

其他回答(2个)

  • 游沛萍

    2021/5/10 7:43:51

    这种资源还是在百度或GOOGLE上搜一下,如果曾经有人在网上发布,或有网站下载,一般都会被搜索引擎收录;如果搜不到,你可以找一下相关的论坛,最好是那种人气比较高的论坛,注册会员,发帖求助,会有高手帮你的。

  • 万俟夏旋苑品

    2021/5/18 14:51:54

    作为一名影视创作者的萌新,很高兴可以回答这个问题!

    说到用什么剪辑软件剪辑电影好。

    在这里我就比较强烈推荐Pr,Pr是 Premiere的简称,是Adobe公司开发是一款常用的视频编辑软件。其功能还是很强大的。

    Premiere Pro是视频编辑爱好者和专业人士必不可少的视频编辑工具。它可以提升您的创作能力和创作自由度,它是易学、高效、精确的视频剪辑软件。Premiere提供了采集、剪辑、调色、美化音频、字幕添加、输出、DVD刻录的一整套流程,并和其他Adobe软件高效集成,能让我们足以完成在编辑、制作、工作流上遇到的所有挑战,可以满足创建高质量作品的要求。

    当然还有另一款软件AE

    像我刚刚起步的时候,讲解电影时需要用到开场动画,那么则是使用AE制作而成的。


    而配音则是使用AU,专业调音软件。

    我所使用的一系列都是adobe公司所研发的,使用前提,你得有一台不错的电脑。否则崩软件则是最可恨的!


    这些图则是本人创作时所截取下来的。

    当然,有不懂的小伙伴也可以来问我,本人随时都在!

相关问题
热门推荐