凡人分享网

视频开头的配音怎么弄的?

艾纳纳

2021/5/3 9:53:19

视频开头的配音怎么弄的?
最佳答案:

大家好,我是我爰瑞斯丽,很荣幸受邀回答此问题。方法及步骤如下:

1)首先下载剪影并打开。

2)打开素材并添加项目。

3)点击文本模块。

4)输入文字内容后确定。

5)点击朗读这个选项生成音频后添加进项目里即可。




旅行石头记

2021/5/18 4:56:27

其他回答(2个)

  • 夂旧

    2021/5/11 22:07:10

    随着短视频的火热,很多朋友都加入了自媒体大军,其中视频剪辑就是一项基本技能,不过这类软件非常多,笔者在此按照简易难度,给你推荐三款:爱剪辑、Vegas、Pr!

    爱剪辑:该软件非常适合新手朋友使用,无论软件界面还是各种操作,都比较的友善,笔者当初什么都不懂,第一次就是用的爱剪辑,差不多1小时左右,就掌握了90%的使用方法!



    Vegas:这是一款索尼公司的视频剪辑软件,在操作方面比较符合人类的思维逻辑,也算是比较容易上手的,并且功能要比爱剪辑丰富一些,可玩性比较高,你可以看做是爱剪辑的进阶版。



    Pr:这是Adobe公司开发的一款视频编辑软件,简称Premiere,功能非常强大,而且很多电视剧、综艺节目,都是用该软件剪辑的,只不过该软件的设置和操作有点反人类,因此对于新手朋友而言,建议还是用爱剪辑或者Vegas吧。



    你说的配音、音乐、剪字幕这三个要求,用爱剪辑就可以胜任了,并且操作简单,建议你试试。

  • 霜萝越易云

    2021/5/13 12:37:15

    高血压导致重疾险拒赔,若是投保时没有如实告知健康状况,且告知协议中明确了被保险人高血压级别不能投保,那么,保险公司拒赔是合理的;若是投保时已如实告知高血压病情,保险公司核保通过,那么,保险公司拒赔是不合理的,投保人可以申诉或者找保监会投诉,直接拨打电话12378即可。

    通常高血压2级及以上患者投保重疾险是会被拒保的,若刻意隐瞒投保,理赔时也会被拒。

相关问题
热门推荐