凡人分享网

怎样查到股票是不是创业板?

只抱抱不进去

2021/5/4 4:18:10

怎样查到股票是不是创业板?

其他回答(2个)

  • 智友邦棒棒

    2021/5/5 15:55:08

    我认为,创业成功的关键,就是两个字“个性”,因为个性化的创业,最具商业前景。

    很多创业成功的大佬,判断一个项目能够成功,通常最重要的参考标准就是看这个项目是否具有自己的特点,即这个项目的“个性”,他有没有区别于其他项目的特点,所谓有“个性”,并非是一个空泛的概念,“个性”是由许多具体实在的内容组成的。这个个性包括创业项目的创新度、创意设计、以及专业门槛、是否具有前瞻性,以及该项目是否存与众不同的商业模式。

    所谓学我者生,仿我者死,一味的模仿他人,其实最后反而容易失败,但是综合其他人的特长,为自己所用, 这种项目最容易成功。

    举例:蒋老师的一位学员沈君(化名)是石家庄纺织厂的一名工人。1996年,全国的纺织行业不景气,许多人在企业濒临倒闭时仍在想方设法保住自己的职位,而沈君却毅然放弃了与企业签订的终生合同自愿下岗。

    在众人纷纷表示不解时,沈君却有自己的打算,他想要自己创业。沈君下岗后,更大的打击接踵而来,先是父亲因脑溢血住进了医院,生命垂危,接着与他同单位的妻子也下岗了,生活的重担全部压在了沈君的身上。

    沈君开始寻找机会,他把目光投向了蔬菜市场。因为1997年石家庄市政府提出了美化、绿化城市的号罚,占道经营的菜场被清理了,居民日常生活所需的蔬菜是一个很大的市场。沈君找到几个好朋友,拿着一起借来的十几万元资金,注册了自己的企业,为小区居民供应蔬菜。一开始,他们就遇到了困难。因为人们平时买菜都是去市场,不习惯送货上门的销售方式,往往看多于买,使他们每天都有大量的蔬菜销售不出去。为了保证自己的产品质量,沈君专门请有关专家讲解保鲜技术,往返于北京、上海之间学习同行的经验。

    在专家的指导下,终于有效地解决了蔬菜的变质问题,使成品净菜的保鲜期延长到了5-7天。同时,他还结合实际形成了自己的营销模式,通过努力,他的成品净菜打开了市场,受到人们的广泛欢迎。如今,沈君的净菜已经被搬上各大商店和超市的柜台,形成了从超市到商店到小区的网状销售模式。通过与菜农签订协议,他们还建立了200多亩的生产基地,经营品种也扩展到特色蔬菜、绿色蔬菜等,产品开始销往外地。

    总结:

    现代商业社会,最为成功的营销就是:没有需求而去创造需求,从而开发出一个新的市场机会,成就事业。沈君从濒临倒闭的工厂辞职创业,是需要独特的眼光和非凡的勇气的。他独辟溪径,开创了一个净菜市场,甚至因此改变了人们的购买习惯。与众不同的模式,是创业成功的保证。在困境之中,需要寻找新的出路,守住一棵树吊死,不如放开怀抱,去寻找新的森林。

    更多创业干货,欢迎点击蒋老师头像, 订阅《创业成功必修12堂课》

  • 东山再起哇

    2021/5/9 12:47:41

    嗨钱网上征信,嗨钱网是大同果壳金融信息服务有限公司旗下的消费分期信贷产品。根据嗨钱网官网介绍,嗨钱目前推出的消费分期信贷产品包含:嗨秒分期、vip分期、网约车司机分期等供贷款人选择。嗨钱贷的主要贷款业务是在嗨钱app上进行,借款人无需担保、抵押,只要下载嗨钱APP,即可申请嗨钱消费贷款。 如果大家在嗨钱贷款逾期后,就会被海尔消费金融上报给人行征信系统,也就是说一旦逾期,征信报告就会被立马体现。因此借款人一定要按时还款。为了避免贷款逾期,借款人在办理贷款之前,就应该向贷款机构了解清楚贷款的各项费用,然后在根据自己的实际还款能力评估,能够周转在贷款,以免还款压力过大,给自己带来不好的影响。 嗨钱网目前的信用贷款产品,额度基本在2000-8000之间,分期还款可选择1-6个月之间,月利率在1%-4%,相对来说各项收费标准比较透明。嗨钱网的网约车司机贷是一款专为司机定制的贷款,一般贷款额度在1万-5万之间,借款周期在3-12个月之间。 具体的可贷额度还是需要参考借款人的征信情况。

相关问题
热门推荐