凡人分享网

借条要怎么写才具借条的利息只只写明月息3分,这样利息怎么算?有法律责任,借条

北广英嬴丑

2021/5/4 2:32:46

借条要怎么写才具借条的利息只只写明月息3分,这样利息怎么算?有法律责任,借条
最佳答案:

月息3分是民间借贷说法 月利率为3%,算法是 利息=本金×利率×借款期限 。

一般借条规范些的直接写明利息是银行同期存款利率或多少倍都可以,也可以写明利息是 多少钱/每月。但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的违约利息法院诉讼解决时,多出部分不会支持。

我要改变

2021/5/19 5:15:08

其他回答(2个)

  • 赖钕一世

    2021/5/7 13:42:52

    如果是银监会能查到的中介,一般情况下是靠谱的。

  • 赵小年

    2021/5/16 1:57:57

    有,但是需要抢,先到才能先得。如果个人信用不好,甚至已经是黑户、网黑,那么几乎不可能在闪电借款大额分期抢到额度。年龄不在闪电借款大额分期的服务范围之内,那么也无法抢到额度。

相关问题
热门推荐