凡人分享网

车贷要钱不要车逾钱不还会坐牢吗

小美来分享

2021/5/5 7:10:24

车贷要钱不要车逾钱不还会坐牢吗
最佳答案:

不会,但贷款诈骗、骗取贷款等要承担刑事责任

我等她回复

2021/5/8 1:45:57

其他回答(4个)

  • 露杰妈

    2021/5/6 20:35:26

    中意心脑血管特定疾病保险保障期太短,续保不佳,只保1年,不保证续保,且第二年会因为身体情况影响而不能续保。赔付比例低,心脑血管轻症只赔20%,同类重疾产品的轻症可以赔到30%以上。

    总体来说中意心脑血管特定疾病保针对特定心脑血管疾病进行保障的,如果在这方面有需要加强保障的用户,这款保险值得投保。

  • 鬼魅的下午

    2021/5/9 15:05:43

    若在招商银行申请个人住房贷款,对月收入要求如下:月贷款支出与月收入比控制在50%(含)以下,月所有债务支出与月收入比控制在55%(含)以下。【即:月贷款支出不能超过月收入的一般,月所有债务支出不超过月收入的55%,具体请以当地分行规定为准】

  • 腾兴科技刘兴

    2021/5/15 2:16:40

    工惠保是一项惠民福利,是由宁波市总工会牵头,另外还有宁波市人民政府金融工作办公司、宁波银保监局配合,是由政府指导的普惠型医疗险,承保公司为泰康养老宁波分公司承保,虽然也是商业保险公司的产品,但是工惠保的投保要求要比商业医疗险宽松很多。

    但是宁波工惠保免赔额高,这款产品的免赔额目录内外都是2万,最高有4万。增值服务少,有不少的产品都会有相应的就医服务、咨询服务、临床实验申请服务、癌症基因检测服务、重大疾病早筛查服务、慢性病折卡等服务,这款产品没有。

  • 收藏之狂欢

    2021/5/17 13:03:57

    拼多多上的行家一般是由平台根据一些重点类目的商品,从中选出一些优质的评价,将之展示在商品评价下的“行家心得”上,从而为消费者购买商品提供更可靠的参考内容,带动消费者来购买商品。

    一旦买家被平台邀请为行家,就可以获得专属的行家标识,买家写的优质评价可以展示在“行家心得”里,获得比较多的浏览量,这也是平台鼓励买家写出优质的带货内容,从而更好地为消费者提供有用的种草内容。

相关问题
热门推荐