凡人分享网

怎么样才可以用最省钱的方法把房产证转到我一个人的名下?

沙流大漠

2021/5/5 10:24:52

我想问一下,我爸妈名下有一套房产,但是没有动用公积金,今年我用我爸的公积金贷款购买了一套房子,房产证上写我和我爸的名字,这个是属于二次房贷吗?怎么样才可以用最省钱的方法把房产证转到我一个人的名下?

其他回答(2个)

  • 安越越谈心

    2021/5/8 4:04:48

    摘要:慧择车牌网_佐佐(I86-I234-O8O3 微电同号)发现:随着北京小客车摇号中签率越来越低,个人通过购买公司获得北京车牌指标,成为一种新现象。据佐佐目前了解发现不少车牌转让中介公司的电话咨询得知,高额买下一家公司的股权,通过变更成为法人,可拥有公司名下的购车指标。通过收购公司、拿车牌,到底值不值?在这里,慧择车牌网_佐佐讲解一下收购带车指标公司需要注意的事情。

  • 健鹏

    2021/5/9 17:44:40

    微信里的零钱不能直接转到支付宝,需要借助中介“银行卡”来完成。

    微信里收账和红包收到的钱都存在微信钱包里,可以在“我”_“钱包”里进行查看。

    点钱包后,可以看到零钱,提现首先要绑定你的银行卡,输入银行卡信息,个人身份信息,即可绑卡成功,既然要再把钱弄到支付宝里,这里建议微信绑定的银行卡和支付宝绑定的卡是同一张卡。(下图是我已经绑过银行卡,点击添加银行卡的界面。)

    返回到查看零钱的界面,点零钱,即可提现到刚刚绑定的银行卡里。


    输入支付密码后微信提现成功。

    打开支付宝,点击“我的”—“余额”—“充值”,输入金额,再输入支付宝付款密码即可完成。



    通过以上步骤即可实现微信零钱转入到支付宝里,其实过程非常简单,为了让大家看明白,专门编辑了详细的图片做辅助。

    感谢阅读,希望可以帮助到大家,有更好的办法也欢迎大家留言交流,如果大家给个关注。

相关问题
热门推荐