凡人分享网

十万块放进基金里,多久能变成一百万?

地球越级提升

2021/5/3 21:34:39

十万块放进基金里,多久能变成一百万?

其他回答(3个)

  • 错之错觉

    2021/5/10 4:51:59

    我们常说的信用卡贷款其实指的是信用卡现金分期,目前浦发信用卡支持的现金分期数有6期、12期、24期、36期,每一种分期方式对应的手续费率如下图:

    信用卡现金分期业务是由信用卡主卡持卡人申请,经发卡银行审核通过,在信用卡可用取现额度范围内申请将获批的转账金额从信用卡转账至发卡银行支持的、客户指定的本人名下的银行卡,并自动生成分期还款计划的业务。

    信用卡现金分期是比较常见的一种资金周转方式,给持卡人提供一个快捷、实用的资金周转工具,但是信用卡现金分期的率相对较高,0.8%的月费率,名义年利率都达到了9.6%。所以,建议大家尽量不要通过信用卡现金分期的方式来周转,避免不必要的费用支出。

  • 奉岭寺散人

    2021/5/16 1:43:20

    征信不好才会有呆帐,肯定都黑户了,所以不可能下卡的

  • 你还这么好吗

    2021/5/18 20:06:04

    买基金在基金公司或者银行购买都可以。在基金公司买基金和在银行买基金各有优缺点,投资者可以根据自己的需求选择。看自己怎么方便就可以在哪里买。

    在基金公司买基金的好处是费用低,但是在基金公司买基金只能买这个基金公司的基金;在银行买基金的好处是只要银行代销的基金都可以买,但是在银行买基金的费用一般要高一点。

相关问题
热门推荐