凡人分享网

利用职务之便索取借款数额巨大用于放高利不付息是否构成犯罪30

手机用户书璇

2021/5/4 1:15:57

利用职务之便索取借款数额巨大用于放高利不付息是否构成犯罪30

其他回答(3个)

  • 爱小媛

    2021/5/12 13:04:16

    建议你自己拿到卡去查一下,这个信用卡的利息滞纳金的滚起快得很的。

    望采纳。

  • 辰月水寒

    2021/5/17 18:32:02

    你在小额贷款欠了3000多元,现在一查6000多元,正因为里面有本金利息和滞纳金,滞纳金已经超过3000多了,建议你尽早还款,避免长时间逾期。

  • 森强金服

    2021/5/18 19:24:23

    刮骨疗毒下猛药——整顿教师队伍刻不容缓!

    商洛初一13岁女生因学习成绩不好遭到班主任的辱骂,时间之长.语言之恶毒令人发指!什么“捏死”.“贱”.“丢人”.“像死人”.“二X”等等。对未成年人的辱骂几乎可以用“无所不用其极”来形容。

    一个人身体的伤害容易治好,心理伤害则会延续很长时间甚至人的一生。这种肆无忌惮的脏话连篇的羞辱行为摧残的是祖国的花朵,摧毁的是幼小的心灵。这种恶行败坏了教师队伍的风气,使整个教师队伍蒙羞。

    教师本是学生的引路人.示范人.监护人,而如今却成了学生的伤害人.摧残人.毁灭人。

    最近媒体披露出来的有辱教师形象的事件几乎达到了触目惊心的程度,其中幼儿园.小学低中年级尤为严重,暴露出教师队伍中存在的与教师身份极不相称.格格不入的不合格教师大有人在。有些人已经不能称其为教师,有的已经禽兽不如。这些人已成毒瘤,无时无刻不在腐蚀着教师队伍的肌体,使教师队伍不再那么纯洁。这样的现状已经严重不适应社会进步.发展的需要,影响着尊师重教风气的好转和人民群众对教师队伍的认同,不尽快清除毒瘤影响越来越坏。整顿教师队伍势在必行,不但要下猛药还要雷厉风行。

    在商洛这起辱生事件中,教师明知道自己的侮辱行为会造成败坏学生名誉的后果,还诱使全班同学集体发声。从公然贬损他人的人格.破坏他人的名誉讲,该教师的行为已涉嫌违法,购不购成犯罪就看有没有铁证,那只能由司法机关来侦查.取证和判定。

    为严肃教育行业政风.党风和作风,形成良好的教师形象,需加强师德建设决不能放松。刮骨疗毒下猛药,在纯洁教师队伍上下一番真功。

相关问题
热门推荐