凡人分享网

欠农村信用社10万到期无力偿还应该怎么办?

阿敏纳

2021/5/3 23:26:39

和工作人员沟通后告知让我们想办法找下亲戚借款后还进去再贷出来,但是我老公作为担保人其信用卡逾期可能征信有点问题,而且还有车贷要还,怕银行的查到记录后反悔不给审批贷款,和亲戚借的款就不能按说好的还给他们现在不知道该怎么了

其他回答(2个)

  • 深巷情未了

    2021/5/12 15:24:01

    能找朋友倒腾一下就倒腾一下 不行就最低还款额,分期,尽量别逾期,实在不行就主动联系银行表达自己因为近期生意亏损还款困难,表达还款意愿 让银行给一个还款计划,逾期也不要失联,不然会被银行外包给第三方催收人员 会骚扰你的亲朋好友弄的你名声尽毁,最后会被起诉,起诉你信用卡诈骗,钱你得还人也进去征信也黑了 得不偿失、还会影响孩子上学。

  • 多说玩啥

    2021/5/14 17:15:01

    借呗是一款用于个人消费的借款服务,在借呗的使用过程中,系统会不定期根据您的账户情况和借呗使用情况综合评估,额度并非固定不变的,且人工无法干预评估结果。

    若暂时没有借呗额度了,请您别担心,这是正常的评估更新展示。建议您后续关注,系统会不定期评估,若有借呗额度了,也会及时展示在您的借呗额度页面。

相关问题
热门推荐