凡人分享网

双方登记结婚,是不是结婚证登记在哪方,小孩子户口就要上哪方?

雲海戰龍

2021/5/3 18:17:03

双方登记结婚,是不是结婚证登记在哪方,小孩子户口就要上哪方?
最佳答案:

新生儿户口,可以挂靠在父母任何一方的户口所在地,这个跟在哪一方办理婚姻登记是没有关系的。


如果父母户籍因为婚迁已经在同一个户口本上了,那么只能选择这个户口了。


在新生儿落户之前父母一定要考虑户孩子将来面对的诸多问题,比如受教育状况,社会福利,高考分数线等等,父母可以根据自己的情况选择让孩子上哪一个户口。


新生儿落户时要记得带上需要的材料哦。


以上是我的回答,希望对您有帮助,谢谢~

八卦女爱剪辑

2021/5/9 14:13:59

其他回答(1个)

  • 旅行者的季忆

    2021/5/18 3:37:26

    婚姻登记处婚姻那一栏显示的是离异,而且以后你生孩子的时候办准生证的时候哪里也有个婚姻状态,如果以前结婚离异了也是会显示的。

    其实不管怎么样,如果那个男孩子是真心对你,是不会介意你有没有离婚过,或者在结婚之前你就应该坦白,这样也不至于以后为这个事情吵架。

    很多人说二婚女人就是根草,其实不然,只要把自己经营的好,二婚女人就是个宝,比那些懵懂的女孩强太多了,因为她们会很多女孩子不会的事,还更会理解和照顾别人。所以,不要觉得自己是二婚而掉价,只有自己觉得自己是最好的,那一切都是最好的。

    加油哦,祝你们幸福!

相关问题
热门推荐