凡人分享网

你觉得一年四季哪个季节最适合旅行?

怼呀怼怼你玩

2021/5/3 20:47:26

你觉得一年四季哪个季节最适合旅行?

其他回答(1个)

  • 胡胖子

    2021/5/5 10:33:59

    梅兰娜,几乎大部分媒体都在谈论她的写真、她与特朗普的恋爱到结婚,我与大家分享一下她遇见特朗普之前的人生经历。欣赏她的坚定性,抵抗情绪的能力。令人惊讶的是,特朗普夫人已经成为数百万人的最爱。现在女人梦想像她一样,重复她的明亮的形象,甚至做塑料手术。屡屡用她时尚的服装羡慕观众。值得记住!

    她出生在新梅斯托,斯洛文尼亚,出生于1970年4月26日。她的父亲,维克托·康纳斯,一家国有汽车制造商经营汽车和摩托车的经销商。她的母亲,阿马利亚·文莉克,是童装生产厂家的工人。梅兰娜小时候作为一个小孩,与工厂里的其他工作人员一起参加过童装时装秀。她还有一个姐姐和一个从未见过的,同父异母的哥哥。

    梅兰娜上高中的时候,她和她的家人搬到塞夫尼察镇的一栋两层楼的房子。家搬到塞夫尼察镇之后,参加摄影设计活动展示自己的才艺。在卢布尔雅那大学上大学的时候,为了参加的研究建筑设计辍学了一年。

    十八岁,参加在卢布尔雅那举行的模特杂志“年度展望”大赛,被评为亚军,成功与意大利米兰模特公司签约合同。

    梅兰娜除了斯洛文尼亚语之外,掌握了英语,法语,意大利语,德语。

    卢布尔雅那大学上一年后,认识了巴黎的模特公司老板保罗·扎波里。扎波里是她未来的丈夫唐纳德·特朗普的朋友。后来,扎波里邀请梅兰娜到他在美国的公司上班。

    1996年梅兰娜搬到纽约市,到纽约后扎波里安排她与模特公司的摄影师Matthew Atanian一起住在公司职工公寓上。

    她最初,曾在美国接受合法的工作签证之前。因为她的动作没有特别的优雅。然后拍摄一些费用比较低的模特。当她认识了特朗普以后,职业生涯和生活有了天大的变化。几乎占满了美国杂志封面,包括,《Philadelphia Style》,《Vanity Fair and Vogue 》等等在美国所有与特朗普有关的商业杂志。

    后来“非凡能力”的典范,获得了绿卡,并于2001成为合法永久居民;2006年获得美国国籍。

相关问题
热门推荐