凡人分享网

2020款奔驰e300l时尚型目前优惠多少?落地大概多少?

天山观云

2021/5/3 16:57:56

2020款奔驰e300l时尚型目前优惠多少?落地大概多少?

其他回答(2个)

  • 一懵二三里

    2021/5/10 22:57:00

    欢迎关注「阿刚说车」

    大家都知道,本田思域的面世,影响了整个汽车界的轰动,在去年思域在网上火了很长一段时间,正是因为他那跑车式的外观设计加上超强的动力,在销量上取得了优异的成绩,本田思域这款车设计风格很独特,前脸采用了镀铬式进气格栅,加上本田的衬托显得更有风趣,这款车地盘偏低,稳定性极高,尾部设计采用流线型车体,微微凸起的尾部极其帅气,尾灯采用了菱形设计,特别有个性的一款车。

    内饰的思域,设计的很充分,谈不上豪华,但是做工都很严密,内饰设计空间表现还算可以,家用的一款轿跑车型,中控7英寸液晶显示屏,还有多功能方向盘加上全景天窗的配置,开过这款车的人都知道他的操控性有多完美,底牌低就是他最大的优势,这也承载了这款车应有的名气。

    动力搭载1.5T涡轮发动机,最大功率130千瓦,最大扭矩220牛米,变速箱配cvt无极变速,百里加速8.5秒,优越的速度条件更是提升了他的动力空间,1.5T的动力相比其他车型提速更快,这也就取决于各大品牌的技术要领。

    落地价

    2019款思域个人推荐1.5t cvt劲动版,官方指导价13.99万,优惠幅度在1万左右,实际价12.99万元,落地再加购置税11200元,车船税420元,全险5100元,上牌费120元。

    落地价:129900+11200+420+5100+120=146740元。

  • 偉一

    2021/5/14 9:08:30

    雷克萨斯ES300H行政版的指导价已经达到了48.3万元,而且这个车没什么优惠幅度,奔驰E300L的指导价为46.58万元至49.98万元,虽然看上去奔驰E300L的高配车型比ES300H贵,但是考虑到优惠的话,E300L的高配车型终端价格还会比ES300H低。

    其实到了这个价位的产品,我觉得没什么很明显的好和不好,每个车的卖点和侧重点都不同。ES300H这款车采用了TNGA架构的GA-K平台,所以从底盘级别上来说,这个车比奔驰E级其实是要低一些的,不过雷克萨斯ES300H的舒适性还是很不错的,雷克萨斯的这个混动系统本身就是比较侧重舒适的风格,不管是底盘还是动力都能很好地满足家用的需求。

    另外,雷克萨斯ES300H的价格在这里摆着,其实丰田的混合动力车型,省油不是目的,主要是舒适性比纯燃油版的车型更好一些,不过说实话这个车的风噪和胎噪控制得比较一般,而且刹车脚感偏软,丰田的混合动力车型好像都是这样。不过六年十五万公里的免费保修保养还是比较省心的。

    另外说奔驰E300L,虽然我吐槽过奔驰E260L的那个动力,但是E300L还是不错的,不管是低速的动力响应还是高速的动力储备都很出色,而且这个车的悬架和减震还是蛮舒服的,空间也够大,而且这一代奔驰E级的设计语言很大气,可以说在目前国内的豪华品牌中大型车市场,E300L是比较有豪华感的了。

    至于不足的话,首先变速箱在低速的时候平顺性不是特别好,特别是堵车的时候走走停停的会感觉到一定的顿挫感,另外其实如果是女生开的话,我个人觉得奔驰E级的方向盘手感还是偏重了一点。总之这两个车的话,如果到了这个价位肯定是奔驰E级更豪华,但是ES300H后期比较省心,也挺舒服的,不过我个人觉得ES300H没必要买顶配。

    当然了这仅代表我个人的看法,如果您有什么想法,欢迎在评论区留言。

相关问题
热门推荐