凡人分享网

《步步惊心》:最爱四爷的是若曦吗?

侧梓面

2021/5/3 20:05:07

《步步惊心》:最爱四爷的是若曦吗?

其他回答(4个)

  • 老毛病肥纤

    2021/5/5 5:27:44

    你好我是花生很开心和你一起探讨。

    第一部看的是:

    《蓝色生死恋》恩熙和俊熙的兄妹虐恋赚取无数观众的眼泪!该剧除了捧红宋慧乔、宋承宪、元彬等一众演员,连剧中的男女主角少年时期的扮演者文根英也成为韩国最受欢迎的童星,被亲切地称为“国民妹妹”,当然,剧中浪漫唯美的画面和舒缓忧伤音乐的绝妙搭配也为这部剧增色不少,堪称早期韩剧的经典之作!

    《蓝色生死恋》中最经典的台词就是:我要做一棵树,这样就可以固定在一个地方,不用分离。这是女主恩熙对男主说的话。俊熙的未婚妻也曾跟他说过同样的这句话。这也是他们在一起的原因,但关键在于这句原来是女主恩熙说的,也说明了俊熙对恩熙的深沉的,浓浓的爱。



    最爱的一部是:《我的女儿瑞英》

    其实中国电视剧《妻子的谎言》就是翻拍这部《我的女儿瑞英》。

    从小就很懂事的李瑞英(李宝英饰),志愿是和弟弟尚宇(朴海镇饰)一起成为一名医生。但中途自己的父亲李项材(千浩振饰)失业了。失业的父亲也不努力寻找工作,总是幻想着一夜暴富。赌博,借高利贷,拖累了瑞英一家人,尤其拖累的自己的妻子,妻子不久就抱病离世。妈妈的离去对瑞英是巨大的打击,她不得不放弃攻读医学院的机会,而是把尚宇送去了大学,对于父亲则是与日俱增的仇视。经过努力成为律师的瑞英结识了Winners社长姜禹才(李尚允饰),得到了许久未得到的关爱。而自己的弟弟尚宇则一直是父亲和姐姐中的纽带,希望可以缓解姐姐和父亲间的紧张情绪。一场父女之间亲情的,爱与恨的故事拉开序幕。

  • 收头发吗

    2021/5/7 9:32:13

    这要从何说起呢,80后小时候每次到学校门口,都爱买几毛钱的人造肉土豆泥素丸子,现在想起来都流口水,周末的早点路边如你所说,油条豆浆,或者油条加碗放点香菜的豆腐脑,吃完只能说舒坦。现在的路边摊就是各种撸串各种喝了哈哈。

  • 职场独角兽

    2021/5/15 4:41:22

    很高兴能有机会,回答这个与可爱的宠物有关的问题:


    我们要知道,猫咪的嗅觉是非常灵敏的。

    它们的鼻粘膜有接近亿级的神经末梢,而人只有500个,所以猫咪嗅觉的敏感度相当于人的20万倍左右。所以,它们对气味是非常敏感的。而且,在猫咪的上颚里面,还有一个“鼻梨器”,它能进一步帮助分辨所有的味道,所以当闻到强烈的异味时,猫经常微微张嘴,显示出“太难闻了”的表情,其实它们是在用鼻梨器再帮助辨别一下。



    那么,猫咪最爱闻的气味到底有些呢?让我们列示几种:

    猫薄荷

    这是一种草本植物,学名是荆芥。从它中间可以提炼出一种萜烯类的成份,这种成份可以刺激中枢神经,增加腺体的分泌,促进皮下血管舒张,促进热量扩散,能起到降温清热的效果,这是猫喜欢闻的原因之一。

    另外,据说它还含有某种油脂,与发情期间的尿液中分泌的物质有类似的化学结构,所以多数猫都非常及闻这个味道。


    消毒液

    我们在生活中常用的消毒液,比如84消毒液,里面的化学类香精其实含量并不高,这些液体的气味通常来自于里面的次氯酸成份。次氯酸是具有刺激性气味的液体,猫在闻到的时候,大脑神经会因此兴奋。

    这个工作原理与前面提到的猫薄荷异曲同工,所以猫咪也非常爱闻。




    主人的体味

    大家经常能看到,家里的猫咪抱着你的臭袜子闻个不停,或者干脆躺在你的鞋上,兴奋的玩很久。这其实是因为猫咪的狩猎本能引发的,它们在大自然中,对猎物的生理机能状态或猎物离去时间的长短非常敏感,而判断这些的依据,就是它留下的味道。

    而人的脚臭、体味,都会散发类似费洛蒙的气味,这会引发猫咪极大的兴趣。换句话说,它在通过闻你的体味,在尝试努力了解你的状态哦~



    奶质品

    奶质品因为其香香甜甜的味道,博得了几乎所有哺乳动物的喜欢。别说猫咪了,小孩子们也都非常喜欢。原因显而易见,因为牛奶或其它奶质品,会让猫咪们想起童年,想起小时候喝奶的时候,这是“妈妈的味道”



    附加一个冷知识

    其实,猫不仅可以用鼻子来闻味,而且还经常用它来感知温度的变化。好多连人都无未能感知的极小温差,猫都用鼻子去测试,比如食物的温度是否恰当,哪个地方温度更适合休息等等,靠的都是它们的小鼻子呢!


    另:你家的猫,最爱闻什么味道?在评论告诉我吧,一起聊聊~



    以上是我的回复,祝大家2020年开心!

    我是宠物领域创作者@上下猫咪,在下一个问题,等你。

  • 追梦少年小明

    2021/5/19 0:12:39

    你好、很高兴回答你的问题。

    我最爱的下酒菜、生爆盐煎肉。

    猪瘦肉片250克、蒜苗2根。

    豆豉(小)1包、蒜末、辣椒粉、料酒、酱油、盐、白糖、植物油。

    1.蒜苗洗净、切段、将蒜白、蒜青分开备用。

    2.锅内倒油烧热、放入肉片爆香、再加入蒜末同炒、随后倒入豆豉及蒜白拌炒、加入蒜青、辣椒粉和料酒、酱油、盐、白糖、快速翻炒均匀即可。

相关问题
热门推荐