凡人分享网

急急急,如何强制性存钱? 本人今年27,出来工作五年了,从最初年薪三万,到现在年薪十万。平时抽烟喝7

潍鸢食代

2021/5/4 17:36:49

急急急,如何强制性存钱?
本人今年27,出来工作五年了,从最初年薪三万,到现在年薪十万。平时抽烟喝酒上网吧,单身汉。经常打车,经常浪费。每次发工资存过定期和零存整取。但是身上没钱时又去银行把钱取出来花了。每次到年底身上一分钱没有!信用卡也透支的很厉害。很苦恼,无奈,悲剧,无语,抓狂!我想请教高手给我分析分析,制定个计划,强制性把钱存起来不到期就取不出来。我妈经常打电话责问我,工资都花哪去了?人家出来五年楼房买了车也买了,而我到现在还租房子,骑着摩托车。求广大网友指教,万分感谢。其实我有存钱的想法,但就是存不住,乱花钱不顾后果。

其他回答(1个)

  • 心梦灵可

    2021/5/6 6:38:39

    3年能搞定

相关问题
热门推荐