凡人分享网

合众e贷咋样,可靠吗

臆梦念珏

2021/5/4 17:21:16

合众e贷咋样,可靠吗

其他回答(3个)

  • 快乐的小电驴

    2021/5/9 12:36:51

    征信是中国人明银行对于个人消费过程中产生的信用行为进行监控和统计的手段,是用作个人信用评估的重要手段,不允许被修改的

  • 小张家高

    2021/5/11 10:25:04

    近年来,不少投资者通过网上放贷的形式获取了不少收益,也有些投资着被一些不法商家骗走了不少钱。那么,网上放贷到底安全吗?网上放贷要注意些什么?下面我们一起来了解一下。

    网上放贷是什么?

    网上放贷是以互联网上的借贷平台,将钱借给一些需要钱的企业。等到期限到了,企业就会按照约定利率将本息返还的一种投资方式。网上放贷所获得的利率一般远高于银行利率,但是相应地也存在不小的风险。有不少不法分子借着网贷的名义,卷款失踪。因此,网上放贷时一定要小心谨慎,对各个借贷平台的借款项目考察清楚。

    网上放贷注意事项

    1、选择正规的网络投资平台。投资人在网上放贷的时候,一定要选择正规的网络投资平台。在选择前要对投资平台的背景和它旗下的产品进行详细的了解。以免上当受骗。对于一些证件不全的投资平台,说得再好听,投资人都直接关闭吧。

    2、辨别产品真假。央行规定,任何贷款的最高利率最高都不得超过基准利率的四倍。因此,如果看到一些产品的约定利率特别高,那也必须警惕,因为这很有可能这是一个骗局。另外,在投资前,应当首先通过其它各方面来了解下这款业务是做什么的,它的业务的风险性是多少,以便更好地把控放贷风险。

    3、注意保留投资证据。一旦借贷出现问题,证据就显得很重要了。投资人在平时的操作中应当注意保留好投资证据,一旦出现问题也可以很方便地举证。具体的投资证据包括投资平台的介绍,借款产品的说明书和打款的回单等,虽然操作有些麻烦,但是也不失为网上放贷的一个必须流程。

  • 高校热点

    2021/5/18 1:51:09

    如需在招行贷款,您可以登陆我行一网通主页 ,选择横排菜单“个人业务”--“个空中银行”--“空中贷款在线申请”提交信息。

相关问题
热门推荐