凡人分享网

我在捷信借了3万块钱,要还5.6万多,这算高利贷吗?

六只脚丫子

2021/5/4 20:26:58

我在捷信借了3万块钱,要还5.6万多,这算高利贷吗?
最佳答案:

签署贷款合同时,捷信通过多种渠道清晰、透明地披露利息及费用构成等贷款有关信息,APP可查看其贷款合同信息。有任何问题,可随时与捷信反馈,会有专业的客服人员为您解答,谢谢!

阿胖读书

2021/5/13 20:28:00

其他回答(2个)

  • 蔣光头

    2021/5/8 2:10:33

    abc就是卡片的属性等级,有c、b、a、a+四个等级。其中a+为最高,也就是属性最好,其次是a,以此类推。数字,也就是上面可儿右下角的7,就是当前强化等级的等级,c卡最高5级,b卡10级,a卡20级,a+卡是25级。每两张同阶满级卡片可以合成一张高一阶的卡片,人物随机。比如说你有两张10级的b卡可儿卡片,可以去卡片进化那边进化成一张a卡片,合成出来的a卡片人物是随机。c卡没有控骰能力增加,b卡没有收购费用打折优惠。

  • 农历小说

    2021/5/17 17:39:55

    对于电话诈骗行为,一定要提高警惕,不要上当受骗。 .

    接到诈骗电话,不要进行任何操作,直接挂断即可,如果有不慎操作或者个人信息的泄露,要及时通知银行冻结账户存款,更改密码,告知家人、朋友自己信息泄露,防止上当受骗。

    如果已经产生了严重后果,要马上到公安机关报案。

    建议通过12321举报中心举报该诈骗信息,防止更多的人上当受骗

相关问题
热门推荐