凡人分享网

建行的教育贷款怎么贷

干咽馍就凉水

2021/5/4 19:37:55

建行的教育贷款怎么贷
最佳答案:

个人消费贷款是指建设银行向符合条件的个人发放的用于其本人及家庭具有明确消费用途的人民币贷款,包括普通贷款和额度贷款。

基本规定

1.贷款对象:适用于有消费融资需求,年满18周岁,且不超过60周岁的具有完全民事行为能力的中国公民。

2.贷款用途:个人消费贷款必须有明确的消费用途,具体可用于个人及其家庭的各类消费支出(不含购买住房和商业用房),如可用于住房装修、购车、购买耐用消费品、旅游、婚嫁、教育等各类消费用途。

3.担保方式:采取抵押、保证、信用方式。

4.贷款金额:单户贷款额度不超过200万元。

5.贷款期限:最长不超过五年。

6.贷款利率:按照建设银行的贷款利率规定执行。

7.还款方式:包括等额本息法、等额本金法、到期一次还本付息法、按期付息任意还本法等。

办理流程:

1.客户申请。客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料。

2.签订合同。银行对借款人提交的申请资料调查、审批通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等。

3.发放贷款。经银行审批同意并办妥所有手续后,银行按合同约定发放贷款。

4.按期还款。借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息。

5.贷款结清。贷款结清包括正常结清和提前结清两种。

(1)正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;

(2)提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,经银行审批后到指定会计柜台进行还款。

贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

“快贷”个人自助贷款(以下简称“快贷”)是指个人客户通过建设银行电子渠道自助申请,由系统模型在线实时审批,客户可自助线上签约,通过电子渠道自助支用的个人网上全流程自助贷款。

产品特点:

可实现从申请到支用全流程办理贷款!真正意义上的互联网贷款!

办理流程展示:

在线申请——实时反馈最高可贷金额——在线实时审批——在线签约——自助支用——多渠道自助还款

办理事项介绍:

在线申请:客户可选择以下两个途径来申请贷款

1.登录建行官网,点击建行“快贷”,点击“立即申请”,登录个人网上银行进行申请。

2.直接登录个人网上银行,选择“个人贷款”-“快速贷款”-“我要快贷”,根据需要选择不同产品点击进行申请。

信息填写:按网页提示填写申请信息,仅需填写贷款金额、期限等要素。

审批和签约:实时在线审批并获得贷款结果,在线确认后根据网页提示在线或者到相应贷款机构办理签约使用。

贷款使用:办理签约后可在国内任意电商订单支付、POS刷卡支付和网银转账支付。

计结息规则:自贷款发放之日起按贷款实际支用天数和合同约定利率计算和收取贷款利息,不支用不计息。

贷款归还:通过个人网银、ATM自助还款,或到建行柜面进行还款。

产品页面展示:

重要提示:

1.办理“快贷”需要您是建行个人网银客户,如果您还未成为我行网银客户或者尚未办理我行网银盾,请先到我行营业网点办理。

2.办理快贷过程中,需要插入网银盾,若无网银盾虽可进行贷款申请并获知贷款审批额度,但无法完成贷款全部流程,请确认您的网银盾已随身携带。

贷款对象:

符合建设银行个人贷款相关条件的个人客户,包括但不限于:

1.在建行拥有金融资产的客户,如存款、理财产品、国债等;

2.建行住房贷款客户;

3.建行私人银行客户(私人银行客户标准请详询95533)

4.其他客户。

以上条件满足其一即可。

北京装修老杨

2021/5/9 15:41:57

其他回答(1个)

  • 沪漂邓胖子

    2021/5/6 7:49:16

    贷款不要轻易在网上找,去实际看下好些,未放款,以各种名义要你交钱的都是骗人的

相关问题
热门推荐