凡人分享网

快E贷即将到期,办理分期还款收手续费吗?

红绿节奏

2021/6/10 5:38:15

快E贷即将到期,办理分期还款收手续费吗?
最佳答案:

快e代即将到期的时候,如果觉得自己还款有压力,想继续办理分期还款的话,还是继续收你的手续费。

老男孩伯哥

2021/6/15 10:21:37

其他回答(2个)

  • 中西医宁

    2021/6/20 6:02:50

     首先当然是要多读书,在各种理财观念中去寻找适合自己的,记帐是必备的动作,我认为设定合理的目标更重要,不要对理财有不切实际的期望,投资的报酬率长期平均而言每年很难超过10%,不要以为投资会有暴利,会让你快速致富,理财是要将你的财务资源做合理的管理运用,理财会让你的财务更健康,但是不会让你发大财。每月存钱作为投资或是退休资金都是必备的动作,关键在整个的规划要有合理的期望报酬率,预期报酬率设太高,会让整个计画变的很不切实际,届时也无法达成规划的目标。

  • 雷胖子有话说

    2021/6/24 11:44:52

    你不应该跟银行签无条件退出的合同,你租房在先,它收房在后,你得先解决租房合同中止后,才可以跟银行签。在我国,银行是最大的大污赖,不可不防。

相关问题
热门推荐