凡人分享网

雨花石要怎么弄才好看?

深圳日常推送

2021/6/12 1:30:27

雨花石要怎么弄才好看?

其他回答(1个)

  • 高洪差

    2021/6/21 19:20:01

    这年头,小仙女们都不满足于简单的披发和马尾了,夏天,一个丸子头兼具活泼与美丽又清凉,不妨试试。今天我们就来说说丸子头的二三事。

    一.丸子头

    丸子头的精髓就是蓬松,留点碎发,可以让矮个子的美眉看起来高一点,也可以减龄。

    步骤:1.先用皮筋在头顶扎成一个马尾。

    2.将马尾辫往一个方向拧,然后缠绕在马尾辫根部,发梢用发卡固定,就完成了。

    二.花瓣头

    丸子头人人都会,可是多种多样的花瓣头恐怕只有精致的小仙女才会吧。

    步骤:1。先把卷发(记住,是卷发!)扎成一个高高的马尾。

    2.捏住马尾辫往下倒刮头发。

    3.握住马尾辫将头发拧成一朵花的形状。

    当当当,美丽的花瓣头就出现了!

    三.半丸子头

    半丸子头不是适合所有小仙女喔,头发太长或者头发过短都不适合扎半丸子头。

    步骤:1.将头发前半部分用橡皮筋扎起来

    2.将辫子往一个方向拧,然后缠绕在一起,发梢用发卡固定。一个俏皮可爱的半丸子头就完成咯。

    有一些小细节要注意:

    Tip1.如果头发扎得紧绷绷的,会显得头顶扁平,额头扁平,就没有我们仙女们追求的时尚感了,因此头顶头发要蓬松,额前也可以留一些碎发修饰。

    Tip2.发量过多或者过少的美眉就不要尝试丸子头了,发苞最好的比例就是一个拳头的大小。(当然如果你有砂锅般大的拳头,就请当我没说)。

相关问题
热门推荐