凡人分享网

欠银行贷款现在无力偿还

吃饭啦你

2021/6/10 17:21:44

我今年二十九岁,我父亲办了个砂石场,开始生意还好,就想扩大规模,就借了几十万的高利款,可后来生意就不好了,利息都还不起了,就到处借钱还利息,几年时间就变成了一百多万。而有一部分我也签字了,后来我又向银行贷款,邮局的就是十万元,分期还款,我才还了四期就还不起了,现在天天催我还款。还有信用社五万元的信用代款,马上就到期了,我都不知道怎么办。不是不还,是我现在根本就没有偿还能力,我现在最起码联个居住的地方都没有。我的房子,车子、砖厂全部被债主霸占了!可以说一无所有。而最糟的是我老婆在半个月前生了一对双胞胎,小的那个还在住院,又有两个女儿,一个六岁,一个四岁,我真不知道我该怎么办,希望大家看到后帮帮忙,给我出点好的主意,我的四个孩子太小,太可怜。更对不起我的老婆,坐月子都是东躲西藏,如果债主和银行起诉,我是不是要坐牢,我不能坐牢,我坐牢了我的孩子们怎么办!

其他回答(2个)

  • 天汉资讯

    2021/6/13 12:35:51

    1、如果开发商曾经对办理购房按揭作出承诺,或者由于开发商的原因导致按揭未能办下来的,开发商应当承担违约责任。

    2、如果开发商不同意分期支付,购房者有权要求解除合同,并要求开发商退还已支付的房款本息,而无须承担违约责任。

    3、如果在购房合同中约定,贷款办理不下来可退款,则首付款可要回。具体要看合同中如何约定的。

    根据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第二十三条的规定,“因不可归责于当事人双方的事由未能订立商品房担保贷款合同并导致商品房买卖合同不能继续履行的,当事人可以请求解除合同,出卖人应当将收受的购房款本金及其利息或者定金返还买受人”。故此,购房者可以要求开发商退回首付款及其利息。

  • 娉娉伊人

    2021/6/17 12:23:43

    进行赛前卡的免单是。

相关问题
热门推荐