凡人分享网

我借了4万块钱给别人月息是1分不还怎么办?

纪希迪

2021/6/10 21:11:48

我借了4万块钱给别人月息是1分不还怎么办?
最佳答案:

你能借给别人四万块,说明你俩关系应该很不错!但是遇到了对方不还钱,那么你可以找他要,如果多次催账无果,那么只能选择走法律程序,你的月利息一分,并不是高利贷是受法律保护的!祝好运

布依尧

2021/6/19 9:35:01

其他回答(2个)

  • 小狮子的生活

    2021/6/12 22:51:14

    这样操作:点击<退款>,选择“我已经收到货物,需要退款”,例如,您的总金额是100元,需要退多余的运费15元,那么,选择“我愿意支付给卖家85元”,提交后,15元就自动保留在您的账户。

    专家提示:点击<确认>或者<退款>操作,都必须是收到货才可以点击,如果没有收到货物,卖家让您点击退款“优惠”您,则是卖家的“退款陷阱”,请不要上当,因为您在退款的同时还没有收到货物却把钱给了卖家。

  • 山人农色

    2021/6/16 7:23:19

    个人投资国债主要有两种:凭证式国债(含储蓄国债)和记帐式国债:

    买凭证式国债就跟存银行定期一样,它的收益率就是国债的利率,如果某期国债票面利率是4%,3年期的;那么你的3年里每年你的收益率就是4%,用本金*4%就计算出每年你得的收益。凭证式国债跟银行定期一样,提前赎回利息会是惩罚性的低利息,还要支付手续费;

    买记账式国债跟买卖股票一样,它的价格是上下浮动的,收益率计算公式是:(卖出国债收益-买入国债成本)/买入国债成本*100%,简单说,就是卖出赚的减去你买进花费的,如果是得数是正就是你赚的,为负数就是你亏损的。但记帐式国债也可以一持有到期,国家按面值100元/张赎回。

    买凭证式国债可以到银行去购买;买记帐式国债可以通过证券公司或者工行、中行和农行等几个大的国有银行。

相关问题
热门推荐