凡人分享网

想分期付款买电动汽车20

美味限定

2021/6/9 18:42:48

想分期付款买电动汽车20

其他回答(2个)

  • 贝壳思

    2021/6/15 20:50:51

    京东金条目前有两种还款方式:按日计息、按月计息,需要用户自行选择。如果选择按月计息,京东金条借款一期是指一个月,自您成功借款后的次月起需要开始还款,还款日与借款成功日一致,如还款当月没有该日则还款日为月度最后一天。

    例如:申请日为1月31日,则2月还款日为2月28日/29日,3月还款日为3月31日,4月还款日为4月30日。

    若您选择了按日计息,金条自借款到账之日起按日计息,实际借款利率在您的借款页面会有展示。计算方式:日利息=当前应还本金(全部应还未还本金)*日利率。如果提前还款只收取您截止实际还款日的利息。

    例如:2016年11月30日借款金条3000元,如12月2日还款该笔借款,借款天数为2天,收取2天利息。息费标准以您借款时页面显示的为准。

    若您选择了按月计息, 按月等额本息还款:每月偿还固定金额贷款本息,您须在付款日前支付全部到期应还款项。期限分为3、6、12期(月),最长期限12个月,实际借款利率在您的借款页面会有展示。计算方式:月利息=贷款本金*贷款月利率。如果提前还款将会全额收取您的利息。

  • 陇上行在甘州

    2021/6/19 2:13:23

    自从新国标出台后全国各地都开始围绕新国标推出电动车管理办法,扣车、销毁、上牌。每个地方的政策也不一样。所以电动车到底能不能买,成为了很多消费者关注的焦点。

    首先可以很明确的回答你电动车肯定是可以买的,而且随着新国标推进时间越来越久,各地的管理政策也越来越成熟。

    如果买车需要注意了解清楚以下情况:

    1、了解当地的电动车管理办法,看看当地的政策是否设置了超标车过渡期,类似南宁,对超标车设置了长达5年时间的过渡期,表示在这5年内即使是超标车也可以正常行驶。所以了解当地的政策是你第一件要做的事情。如果你们当地的政策也设置了过渡期,那么你就大胆的买吧。

    2、买国标车,新国标推出后电动车厂家随即推出了国标车,虽然国标车动力等各方面要差一些,但是至少是符合规定的车,可以放心购买。

    3、买符合资质的电摩,电摩其实就是超标车,为了区分超标车现在都被归类为轻便电动摩托车,如果该车在生产目录内的,那也是可以购买的。

    政策只会越来越完成,电动车是我国很多底层人民的出行工具,不可能说一刀切,而且全国有3亿辆的保有量,也不可能切干净。所以有需要大胆购买就好!

相关问题
热门推荐