凡人分享网

用车贷款可以当天放款吗?

心乐集

2021/6/11 6:47:18

用车贷款可以当天放款吗?
最佳答案:

用车贷款可以当天放款,这个要看你贷款的数量多少,一般贷款数量少的话可能当天就会放款的,具体你在什么地方贷款所以我这边也无法帮你查到,希望你谅解。

坦然尔

2021/6/17 15:09:42

其他回答(2个)

  • 君君卿卿

    2021/6/15 11:31:16

    一般APP,有信用卡的话会比较快比较额度高,也比较容易,当然每个口子要求是不同的。具体还是要看你自己的个人条件

  • 雨中之雀

    2021/6/19 3:42:14

    持卡人的信用卡退款若发生在同一个账单周期内,则该期账单中已经扣减了退款金额,持卡人只需按照账单显示金额还款即可。

    若持卡人的退款发生在本期账单日之后,则需按照实际情况区分。持卡人只需使用我行手机银行,通过信用卡的账单详情查询本期账单还需还款额即可。

    扩展资料持卡人使用信用卡进行大额消费时,由发卡银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,并根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还的业务。

    过去,信用卡分期付款主要包括账单分期和单笔消费分期两种,银行通常按照所分期数的不同,收取对应的手续费。无论是账单分期和单笔消费分期,其前提都是先产生消费行为,然后银行再对产生的信用贷款进行分期偿还的设定。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

相关问题
热门推荐