凡人分享网

微信酒店订单怎么退款

鼬先生喲

2021/6/11 18:00:20

微信酒店订单怎么退款

其他回答(2个)

  • 深圳华曦

    2021/6/16 14:24:46

    在捷信上贷款是要上征信的,而且是在借款的时候就上了。

    因为捷信公司已接入中国人民银行个人信用信息基础数据库等征信系统,就是个人征信,在上面借的钱都会被记录的,而逾期之后肯定会被保留。

    所以要记得在捷信上贷款后,按时还款,不行也可以提前还款,否则对个人信用影响较大。

    如果逾期了,将会承受高额逾期费用、平台花式催收等,非常影响自己的生活。

    扩展资料:

    捷信是中国首批试点的4家消费金融公司中唯一一家外资公司。除了2010年在天津成立捷信消费金融公司之外,捷信还通过与其他城市、地区的金融机构合作,将消费金融业务拓展到中国其他地区。截至2014年2月末,捷信已在中国11个省和直辖市开展业务,其中95%的城市在二三线城镇,累计服务客户超过600万人次。

    参考资料:

    捷信-百度百科

  • 潇可爱哇

    2021/6/19 5:00:56

    小额贷款,你看资金是从哪里借的。如果是从银行出的钱,是会上征信的。

    如果是从小贷公司借的钱,不会走银行征信,不过这了不能排除小贷公司把你弄进银行征信黑名单。

    再说了你借钱不还,给你弄进征信不算有毛病,凭本事借钱凭本事还钱,

    要讲信用对吧。

相关问题
热门推荐