凡人分享网

横琴优惠宝是什么保险?

魔托骡拉

2021/6/11 22:48:18

横琴优惠宝是什么保险?
最佳答案:

优惠宝是一款保终身的重疾险,保障责任全面并且内容丰富。重疾单次赔付,轻症、中症多次赔,确诊重症有叠加赔付,而且赔付比例较高。轻疾定义有宽有松,轻微脑中风定义比较宽松,癌症二次赔门槛低、赔付额度高。

还可以按需选择附加癌症二次赔。60岁前确诊重疾,可以额外赔付基本保额的60%,重疾额外赔的保障优于同类产品,人生前期保额高。

奉善堂中医

2021/6/23 17:58:30

其他回答(2个)

  • 游影电报

    2021/6/13 2:32:06

    交行刷卡金当天到期,那么当天仍旧是有效的,只要是有效就可以使用。除非是过了有效期,那么就视同用户自动放弃该奖励,刷卡金会自动被系统收回。对于有时效性的奖励,用户一定要在有效期内使用完毕,过期未使用系统是不会补偿的。

    并且刷卡金不是实时抵扣的,是用户先刷卡,系统在消费入账后的3个工作日内完成抵扣。已经出了账单,则优先抵扣账单金额。

  • 马山飞哥

    2021/6/19 23:50:45

    重疾险产品中有25种重疾是统一规定的,其中恶性肿瘤、严重III度烧伤、重型再生障碍性贫血等属于确诊就赔的。其他重疾,必须到达某种状态或实施某种手术才可以赔付。建议患重疾以后,可以先询问保险公司能不能赔付,不然没有达到要求,即使确诊了也不能赔。

    至于25种以外的重疾险,出险率是比较低的,能否确诊就赔,要看保险合同如何约定的了。

相关问题
热门推荐