凡人分享网

信用卡有不需要还本金可以换利息的吗比如说我这个我不是不用分期我是做几年还?

动漫妹子

2021/6/10 10:56:13

信用卡有不需要还本金可以换利息的吗比如说我这个我不是不用分期我是做几年还?

其他回答(5个)

  • 江通书画网

    2021/6/11 12:21:56

    这种贷款公司十有八九是骗子,最好不要相信这种网贷公司。这种公司是你贷10万,给你一万了不得了,然后逼你还十万,利滚利,你一旦上了他们的贼船,这一辈子都难以解脱了。千万不能相信这样的公司啊。

  • 天工网络

    2021/6/16 14:45:34

    建行卡扣年费是不会发短信通知客户的,银行系统会直接从卡的余额中扣除这笔年费。用户可以通过个人网银或手机银行查询账户明细,系统扣除年费会在明细中有所显示。而个人短信通知服务是建行账户资金变动时,建行发短信提醒客户,这个是需要需收费的,没开通该服务的客户,在扣年费时不会有短信提醒。

  • 元蛋爸爸

    2021/6/18 0:45:52

    不管是不是骗人,

    个人不建议去手机上贷款,

    他会给你一种钱来的很容易的错觉一样让你不能自拔,

  • 郝柱平

    2021/6/20 15:17:28

    可通过以下方式查询邮政买的理财产品:

    手机银行:点击投资理财-理财-我的理财,即可查询;

    网银:选择投资理财-理财产品-我的理财-我持有的理财,即可查询;

    电话银行:拨打95580→3自助服务→2投资理财业务→4理财产品→6查询→1查询理财产品账户金额,或者根据语音提示直接选择0人工服务查询全渠道购买的理财产品;

    ITM机:选择理财基金-理财业务-持有理财查询,即可查询;

    柜面:本人持有效实名证件及理财账户到全国任一受理理财业务的网点进行查询。

  • 味道不错里

    2021/6/23 15:49:32

    您好,感谢对捷信的关注。如借款人未按照消费贷款合同履行还款义务,将按逾期天数承担相应违约金。逾期天数指最早一笔未全额支付的期款已逾期天数。逾期第10天,产生违约金30元;逾期第30天,在已产生的违约金基础上再额外产生违约金80元;逾期第60天,再额外产生违约金130元;逾期第90天,再额外产生违约金130元。此外,逾期超过90天仍未完全偿还期款的行为将直接导致合同提前终止,借款人应立即一次性偿还合同下全部款项。所以,为避免这些不必要的费用支出,按时还款很有必要。

相关问题
热门推荐