凡人分享网

苹果终于提升性能,iPhone6s还能继续使用三年吗?

富士康小胡

2021/6/12 5:24:44

苹果终于提升性能,iPhone6s还能继续使用三年吗?

其他回答(2个)

  • 水杉音乐

    2021/6/16 22:14:22

    不请自来系列:我是科技数码随时答,很高兴能回答这个问题

    不可靠的,因为目前来讲。6s的价格绝对还没有到一千多,iphone6的价格还在1500元左右,有些可能现在还在2100元左右的价格。为什么这样讲,我说一下我自己的经历:


    因为我现在用的手机,就是所谓你说的淘宝店铺买的,因为我购买的是iphone6sp。我是去年买的64G的国行版本的6sp,其实如果是了解苹果手机这一方面的信息的话,都知道去年的时候其实苹果手机的64G的版本已经停产了,为什么那个时候要去淘宝上面买呢!是因为那个时候手里的钱不多,在官网购买有比较贵,所以才出此下策。

    购买的时候其实有对比过很多店铺,这家店铺的信誉不错,而且评价很多,所以才在这家购买,虽然没有出什么事情,是去年的时候买的,但是在今年的时候,电池不耐用了,用了大概有一年的时间,之后屏幕右上角有一片是黑色的暗影。之后就去拿到店铺修理,拿了200块,不过现在是修好了。人家说这主板被修了很多次了,这次修了也只能保修半年的时间,如果半年之后的话坏的话,还的修理。


    其实为什么这么说呢!手机电池不耐用的时候,是大概用了快要一年的时间,那个时候第一时间是去联系淘宝的卖家,但是那个看店铺的时候,那个店铺已经不在啦!然后才自己找的店铺修理的,而且还换了电池。


    其实这些店铺,就像人们经常说的华强北的那些手机,那些人其实可能淘宝店铺只有一款产品,其他的都是手机壳之类的,还有那种一元的补差价的那种店铺,你如果仔细看的话,肯定会看到这种店铺的。这些店铺的唯一共通点就是虽然现实未拆封,但是上面都会写原装充电器再加100元之类的。而这些店铺的评论什么的,都是刷出来的。而且我的64G的机器是那种扩容的机器,查序列号的时候,可以查到机器的信息,但是显示是玫瑰金的16G的。这样说起来是不是觉得挺可怕的,其实我买的时候已经有这样的打算了因为我上面讲过64G的已经停产了,总之现在自己用的不错,但是不建议你去选购。


    所以我给你的建议就是尽量不要去这种店铺购买这样的产品,当然中间可能也有好的,如果真的想买的话,还是去那种专业的二手网站,前一段时间朋友在京东二手买的6sp价格在2700左右,感觉不错。当然这里不是宣传,转转和找靓机这种二手平台也不错,不过我自己是没有用过了。


    这种店铺的水很深,大多都是自己把机器的信息都抹去,然后其实开机需要自己激活的过程,而且那些包装只需要一个过塑机器之类的,直接重新包装就好了。这就是他们口中所谓的,全新未开封的机器,全新未开封为什么不是原装的配件,他们会给你找一个很合适的理由,不过大多都是假的。


    如果迫不得已在这种店铺购买的话,要多看,多对比,找店铺宝贝比较多的店铺购买,这是最重要的,而且也要多看评价,而且购买回来之后要第一时间产看序列号码,查询机器的信息是否正确,其实现在苹果的手机序列号都可以查到的,如果不正确的话,要及时退换货,不过还是建议你如果真的想用苹果手机买二手的其实也挺划算的。


    其实现在国产手机发展么这么快,一千多的价格买一个安卓手机也是挺不错的,还是不建议你不懂的,去淘宝购买这样的机器。毕竟还是一分价钱一分货,要永远记住这个道理。


    以上就是我的建议和观点,如果你有不同的观点或者是更好的答案可以留言,我们互相交流和学习,我是科技数码随时答。也希望我的解答能够帮到正在看问题的你

  • 心灵宿命

    2021/6/25 12:04:50

    真的是翻新机。我买了一台苹果se。官网手机两千多,他出售美版一千一,店家再三保证是全新没拆封机,包装盒都是有包装膜的,然后快递。拆封用pp助手软件检查,显示充电两百多次,问了店家怎么回事。他解析是库存机,厂家要经常测试手机电池是不是耐用,所以经常充电。这个解析太忽悠了,难不成天天都拿手机充电检测啊,然后pp助手软件又检测到这手机是维修过的,店家解析说pp助手检测不准的,我说手机不要了,退款,店家很坏,说要确认收货给好评才能退款。给了好评还要追加好评才同意退款。所以现在那家店很多给了好评同追加好评是同一天的,估计都是退款多,我当时没有同意。要是确认收货给好评,我就没有售后保障了,因为他是有七天无理由的,我直接寄手机回去。点退款。后面他收到手机。说我我用了他的耳机为理由要我赔偿一百块。果然有腻。我肯定不同意。然后我不理他,等到淘宝直接直接退款,所以那些好评都是信不过的。基本都是商家发评论过来,直接复制发表的

相关问题
热门推荐