凡人分享网

火影忍者手游替身为什么有时能替身在对手身后,有时替身在原地?

鱿鱼翅膀

2021/6/12 4:22:36

火影忍者手游替身为什么有时能替身在对手身后,有时替身在原地?

其他回答(1个)

  • 多彩米辣仙

    2021/6/21 1:43:01

    红黄牌规则,一场比赛中,如果对一位球员只出示了一场黄牌,则到下场比赛中又出示了一张黄牌,这名球员会累积两张黄牌,下轮停赛,如果说在没有连续比赛中吃到了四张或者五张黄牌,就会停赛一场。这是国际足联对于红黄牌的处罚。

    但是还有一种,当一名球员在一场比赛中,连续吃到两张黄牌,就会直接变成红牌被罚下,直接停赛一场。这种事情也有很多,但是裁判一般在比赛中,很少连续对一人出示两张黄牌,毕竟罚下一人,就会让这支球队少一人作战,胜利的天平就会倾向于另一支球队。

    不过某名球员确实在比赛中有大的犯规动作,不得已,裁判会出示两张黄牌,那么场上一共有22个人,怎么保证这名球员身上有一张黄牌呢?需要裁判牢记。不过在比赛中,裁判的脑子都会在比赛节奏中,不会记忆太多怎么办,好记性不如烂笔头。

    当裁判向球员出示黄牌的时候,裁判会向黄牌上面记上,哪个队的几号,一张黄牌,当这么球员再次犯规的话,就会出现第二张黄牌,当然黄牌上面记得非常清楚。像拉莫斯这样的顶级后卫,裁判一般不会纪录,因为都是直接红牌罚下的(开个玩笑)。

    所以在很多比赛中,我们可以看到,裁判在出示黄牌的时候,都会用笔记下来。这样防止失误。因为在一场比赛中,一名裁判向一名球员出示了三张黄牌才被罚下。

相关问题
热门推荐