凡人分享网

有线下贷款的吗,急需可以打借条

百姓喉舌

2021/6/11 14:05:57

有线下贷款的吗,急需可以打借条

其他回答(1个)

  • 垨朢箛単

    2021/6/19 11:45:42

    可以,目前有线电视基本都停了,用户越来越少了。都开始看网络电视了。

    1、安装宽带后,通过运营商定制盒子看网络电视,这种就是IPTV。一般收视费10元每月,大部分都在套餐里。当然说法好听,赠送网络电视。网络机顶盒租赁或购买。

    2、除了定制机顶盒,还可以通过全网通网络机顶盒看电视,这种机顶盒不是运营商定制的。任意宽带都可以用,缺点是受节目源限制,有时候虽然带宽很大,看电视还是卡顿。因此这种盒子安装个好的直播软件才行。

    3、我曾经帮助网友破解了大量运营商定制机顶盒,变成全网通盒子。试用后速度还可以,免费看电视直播。我自己也用这种盒子。具体可以看我写的部分关于破解盒子的文章了解一些吧。

    综上,安装宽带后,大部分用户都是通过网络机顶盒看网络电视直播的,清晰流畅不卡顿。选择个好的机顶盒,安装个好的直播软件是关键。

相关问题
热门推荐