凡人分享网

所有的逾期记录都会5年自动消除吗?

秦谈庆

2021/6/9 20:12:27

所有的逾期记录都会5年自动消除吗?
最佳答案:

逾期记录必须是结清了,才会从结清之日起保留5年,5年之后才会由征信系统自动消除。而没有结清的逾期记录,则会一直保留在征信中,征信系统不会自动消除。对于用户来说,逾期记录长期不结清就会形成征信污点,有了征信污点是无法申请任何信贷业务的。

而且,贷款长期逾期可能会被贷款机构起诉,被起诉还不还款,法院会强制执行。

科技帮生活

2021/6/17 6:37:28

其他回答(3个)

  • 室内设计

    2021/6/13 13:45:38

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

  • 平子频道

    2021/6/15 17:56:15

    车贷期间是不可以换车牌的。因为在申请车贷时,车主已经将汽车机动车登记证抵押给贷款机构了,这时候汽车并不属于车主。只有全部结清车贷以后,解除抵押手续,拿回汽车机动车登记证,车主才可以办理变更车牌的手续。

    同理可知,车贷在没有还清之前,也是不可以过户的,因为没结清贷款不可以办理解除抵押的手续。

  • 西门大鱼

    2021/6/19 15:47:46

    盛世尊享年金保险这个产品设置了2个账户,一个返还一个追加,账户复利基数少,不利于复利滚存。如果可以设置一个账户,既可以返还又可以追加的话,这样更能够增加账户基数。附加的万能账户是保障终身,可以灵活支取,到期的钱如果没有领取,可以到万能账户中复利计息的。

相关问题
热门推荐