凡人分享网

求这张图是没有钱动漫【漫画】哪一部有的发一下

吾善妆法

2021/6/10 1:01:50

求这张图是没有钱动漫【漫画】哪一部有的发一下

其他回答(1个)

  • 周曜平

    2021/6/13 11:41:44

    大家好,我是小祥,我来分享一下我第一眼就心动的动漫角色。

    随着技术发展国漫对3D技术不断改进,有了各种优秀的作品,其中最让我第一次心动的角色非焰灵姬莫属。我是真的没想到她这么美,心动了,感觉没有比他更美的人了,以前看日漫,他们是2D,本来不看好国漫的我,就在这一刻转粉了,记得第一次见到焰灵姬是在监狱中,我误以为她是美人鱼,居然可以在水里,她似火似冰,真的心动了。

    焰灵姬

    身份背景

    来自百越的一名柔情似水,热情似火的女性。小时候一场大火烧毁了焰灵姬的家园导致她家破人亡,其中有一个弟弟生死不明,因为天赋异禀精通火系法术善于施展火焰攻击,后被喜欢招揽各路奇人异士的“赤眉龙蛇”收入麾下。成为恐惧杀手之一,并开始对韩国复仇,妄图帮助天泽复国。

    形象分析

    布条装《天行九歌》导演金蕾:焰灵姬是一个反派人物,所以外型设计上首先考虑的是:要有邪恶、冷酷的感觉!没有设计刘海,别致的中式黑色长发设计,给焰灵姬增添了几份妖娆,更彰显了她的强大气场!蓝色的眼眸,给人一种深沉迷幻的感觉,让人难以捉摸!

    常服版很多粉丝觉得常服版的焰灵姬跟之前的造型反差很大,御姐范十足,众所周知,焰灵姬的技能是火焰,所以她的整体着装造型上,都布满了火焰的设计元素,充满了个性与激情。焰灵姬的武功比较高,所以衣服设计的比较贴身干练,方便她施展身手,高钗配长靴的设计,突出她的性感妩媚,服饰上的蕾丝花纹设计,精致妖媚,也彰显了她反派人物的邪恶气质。

    舞衣版蓝衣舞蹈服,主要是考虑舞动运动过程中的优美和轻盈感,鞋子则参考了真正适合舞蹈装备的缠绕式中跟舞鞋,这个造型只会用来表演跳舞。

    性格特点

    隐藏在冷若冰霜的撩人柔弱外表下,有着一颗热情直接爱憎分明的火热之心。

    角色能力

    操纵火系法术,善于施展火焰攻击

    个人感言:我看动漫也有十几年了,我经常看日漫,当时,日漫制作真的不错。可能是日漫看多了,反而觉得2D的比较好看。我记得国漫《秦时明月》开始发展3D,那时画风真的不敢恭维,3D画风太粗糙了,人物好僵硬,感觉看着不和谐。随着技术的不断的发展,也可以看来制作组用心了,我们可以从动漫《秦时明月》系列中可以看出来,画风真的是越来越好了,最让我震撼的是动漫还可以这样真实,制作团队居然把场景做的如此逼真,画风真的没话说,太喜欢了,当时就想国漫真是要起来了,不过,还真是,我们也可以从这几年发展的动漫中可以看出来,虽然有些国漫秉承短小精悍的理念,但剧情发展上没话说,现在国漫也发展迅速,好动漫越来越多了,如《狐妖小红娘》《武庚纪》《不良人》等等,好国漫现在是越来越多了。

    焰灵姬形象介绍是转载自立懂百科。

相关问题
热门推荐