凡人分享网

是不是小额贷款都需要先交钱

农村娃潇洒

2021/4/8 0:35:12

是不是小额贷款都需要先交钱
最佳答案:

不可能的事!谁有钱才去借你也不想想?以下的是骗子集团

高大膳养生堂

2021/4/16 21:59:09

其他回答(3个)

  • 我只想打篮球

    2021/4/9 14:43:09

    这是骗子公司,可以说高利贷,比高利贷还高利贷。这些骗子公司先让你填写信息,让你交什么交几十元手续费,交完之后,就没有下文了。几十元报警,你们说警察管吗?大家想象一下,有几十万去绿洲闪贷借款,他们得骗多少钱,大家一定去举报,警察不管。去网页链接投资这些可恶骗子

  • 境垚

    2021/4/10 22:44:47

    我也碰到过两三次这样的情况。pos机碰上这个情况,一个可能确实是密码输错,一个可能是刷卡时卡的信息没有准确读取(发生这样的问题有可能是银行卡磁条磨损了)。当然我觉得也有可能是pos机的关系。

  • 三柯先生

    2021/4/15 2:05:25

    1、联名信用卡一般是针对性的,既该卡种只针对某一个或某一种商家有较多优惠。但这并不意味着这个卡对其它商家就没有优惠,比如我们现在多半的市面信用卡活动是针对银行的,也就是说你只要持有这家银行的信用卡就可以享受优惠,而你拿联名卡,可能会优惠活动力度大一些,或者活动内容更丰富一些,不过只是针对联名的商家而言。未联名的商家跟普通卡一样享受普通优惠。不过也会出现部分银行在活动中标名某些联名卡不参加某些活动的情况。

相关问题
热门推荐