凡人分享网

吴融金服还要开通会员才借款,是真的吗

胖帅影音

2021/4/8 14:47:49

吴融金服还要开通会员才借款,是真的吗

其他回答(1个)

  • 万表世界

    2021/4/13 9:40:50

    您好,您关联了自动扣款功能后,系统会在还款日当天17点-24点期间扣款。

    目前招商银行有手机银行下载活动,特向您介绍:5月1日起,首次下载手机银行的客户可以参与抽奖,每周有iphone5s大礼,您的活动邀请码为100437,请您用卡号密码登陆手机银行—“金融助手”—“下载有礼”输入邀请码即可参与抽奖,也可转发给您的家人及朋友参与抽奖,详询:http://forum.cmbchina.com/CMU/viewthread.aspx?postid=2082964,祝您好运!

    如有其它招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索“4008205555”添加“招商银行信用卡中心”为好友;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”关注"招商银行信用卡中心"进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

相关问题
热门推荐