凡人分享网

信用卡欠款不还,真的会坐牢吗

小米寻茶

2021/4/9 5:45:24

信用卡欠款不还,真的会坐牢吗

其他回答(1个)

  • 阿立赚外快

    2021/4/13 13:50:13

    太正常了,现在女的都太傻,婚前买的房子,婚后也要还贷款,只要是婚后还的贷款不是夫妻共同财产吗?所以只要领证的时候,房子的款没付清。结婚后,男的用结婚后的钱还的贷款就应该算共同财产分割,但是房子确实跟女方没关系了。都说女的贼,女权主义什么的,女的正常自我保护有错,都说什么为了离婚去的,谁有病非要结婚再离婚,变成二婚的,三婚的,人家又没去谋划你的家产。这些不过是男女的自我防卫而已,说女的女权的,难道只有男权就不让说了,如果你不男权,为什么不写上女的名字,你结婚了,不是要共同分担吗,难道只有债务负担要分担,你有的东西也不需要共享吗,既然不要共享,别人挣的钱为什么要跟你分享。你懂得自我保护,就不允许别人自我保护吗?

    多少的男的离了婚不要孩子不要妻儿的,多了去了……不服来战……

相关问题
热门推荐