凡人分享网

为什么不能向朋友借钱

怡帆

2021/4/9 7:55:49

为什么不能向朋友借钱
最佳答案:

关系影响

车坛小鱼儿

2021/4/16 5:12:24

其他回答(3个)

  • 峻说健康

    2021/4/10 15:57:08

    若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

  • 恩木仑

    2021/4/14 17:38:39

    会上真心的,任何一个网络贷款款平台都会上个人征信的,所以要及时还款。

    那就要看有没有与银行合作,或者8家征信机构合作。即便现在不上征信,那逾期的行为也会保留在该公司的系统内,到时候也会上传的。 央行要求芝麻信用、腾讯征信、考拉征信、前海征信、中诚信征信、鹏元征信、中智诚征信、华道征信这八家机构做好个人征信业务的准备工作,准备时间为六个月,但时至今日,尚未发放一张个人征信牌照。 其中,最重要的原因是征信机构的“第三方独立性”存在问题 以及百度、网易、360、小米、滴滴、开鑫金服、宜信、亿美软通等行业相关机构,已倡议共同发起成立一家个人征信机构。

  • 南京买哪儿

    2021/4/17 6:15:00

    不会,法院在处理过程中会通知抵押权人到场主张优先权受偿权。

    纵横法律网-江苏征远律师事务所-吴广东律师

相关问题
热门推荐