凡人分享网

在水中产生微小气泡的方法

楠三岁

2021/4/7 14:28:40

在水中产生微小气泡的方法
最佳答案:

往水中放些绿色水草,光照。这样,水草经过光合作用产生氧气,就会在水中产生小气泡。

骠骑御风

2021/4/16 12:06:39

其他回答(2个)

  • 洛宸璎

    2021/4/11 7:43:22

    白银是一种稀有金属,具有很高的稳定性, 确实是有杀菌功能。可以促进伤口愈合,防止感染,白银不会杀死水中的硝化细菌。

    银和鱼的粪便经过细菌分解后产生大量硫化氢,植物体中的蛋白质腐败后也产生硫化氢 会让银变色,变色并不代表他吸收了鱼缸中的有害物质。

    确实有人往鱼缸加银或者铜来预防某些可能发生的观赏鱼疾病,个人认为,这作用微乎其微。不如从根本上调节水质,适当的密度 丰富的鱼食种类,来增强观赏鱼抵抗力 。百治不如一防 。希望能够帮到你 。

  • 神精过闽

    2021/4/12 8:05:29

    洗头并不建议加醋,因为我们的头皮也是皮肤,需要温和对待,醋属于刺激成分,会刺激头皮。头皮不好头发能好到哪里去呢?

    市面上大多是洗发水都是皂基或者S系的清洁成分,会破坏头部皮肤屏障,头皮不好,就是土壤不好,长出的头发自然不能健康!

    我们的头皮也要温和清洁,需要用葡糖苷,甜菜碱或者氨基酸表活的洗发水。头皮健康了,头发自然就健康了!

相关问题
热门推荐