凡人分享网

为什么经常用信用卡,额度还是不见提?

若娟娟

2021/4/9 2:47:48

为什么经常用信用卡,额度还是不见提?

其他回答(1个)

  • 陈步烽

    2021/4/12 7:15:44

    最近我想买130平米左右的房子,这几天看了福州市区和金山附近大约有二十套房子,我对比较满意的其中几套,提出降三四十万,没有想到房东居然也答应见面商谈。这和前半年的行情真是天差地别。

    从现在起至2019年上半年,建议持币观望,不要急于买房,现在房价处于稳中有降的松动期。2019年下半年,会有很多业主(包括炒房客)会坚持不住而出现大幅度降价,届时再出手购买。估计2019年下半年到2021年房价会处于一个较为低价的平稳期。2022年后房价又会逐步回暖,甚至出现较大幅度的升值,届时之前低价购入的业主,逢高价再出售,就可以赚到钱。……这就是2000年至今的中国房价的波动规律,大致是:……大幅度升值……调整期……稳中有降……低价平稳期…...缓慢升值……调整期……大幅度升值。抓住机会就可以赚钱,错过机会需要付出高价的代价。

相关问题
热门推荐