凡人分享网

支付宝借呗多久可以提升额度?

沁春园的海海

2021/4/8 9:52:27

我本来1万的额度,而且我信用保持的也很好一直是680以上。结果前阵子一看少了2000,变成8000了。后来我问了下,原来放在那不用会扣额度的,现在我全部拿出来了。多久可以升回一万啊?
最佳答案:

我不知道那个小朋友告诉你不用就会扣的这个道理,荒唐。你自己做了什么自己却不知道,那么我来告诉你吧,你会出现这种问题,只有一个原因,那就是提前还款造成的违约。很多东西合同写的一清二楚,提前还款会造成违约金,但是花贝不会造成违约金,会给你造成违约记录,这才导致了你的额度减少,甚至如果你以后还是提前还款的话,甚至还会造成没有额度的情况都会发生,所以这个是不能提前还款的,否则属于违约。不信的话你百度看看啥叫提前还款违约就知道了。金融法律上也有这一条规定。我都不知道你从哪听来的不用花贝就会被扣额度,有什么根据呢?你问的那个人是马云啊?来来来,你叫他出来,我考考他一个金融问题,我能直接让他回答不上来信不信,现在的人真胡扯。

最好的解决办法就是,多借,设置一次性还款,最好是短期!按时还款积累多次,这样恢复的才会更快。而不是跑去**什么的,你当人家马云比你傻哈?

铭骞

2021/4/11 4:05:47

其他回答(1个)

  • 话说禹今

    2021/4/14 1:32:10

    你好,要么是你付款时。没注意。自己用花呗付款了,自己看下花呗账单,就知道是购买过什么了,希望我的回答对你有帮助。望采纳。

相关问题
热门推荐