凡人分享网

40平米的房子是不是最近银行都不给按揭

广州贷款经理

2021/4/8 10:13:30

40平米的房子是不是最近银行都不给按揭

其他回答(3个)

  • 乌伤公子

    2021/4/13 9:56:34

    1、不可以

    2、瑞士银行就是瑞士的银行,一般是指瑞士的私人银行,各种产品都有的,包括贷款,风投直接入场在第三方国家做查不到源头的资产转移,这个是瑞士银行比较成熟的业务,但是一般找瑞士银行的主营业务都是存钱,因为瑞士银行最大的招牌就是安全,瑞士的法律决定的。

    3、有第三方担保不是办理信用卡必要条件,可以成为参考条件,因为办理信用卡需要银行对申请者多方面资料进行审查。

    申请信用卡最主要的条件是有稳定工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若能提供其它财力证明文件,将更有助于对您个人情况的了解及信用额度的判断。详细申请资料如下:

    1)、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件;

    2)、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件;

    3)、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。

  • 龙潜湛渊

    2021/4/15 5:44:39

    您好!房屋的面积可分为建筑面积、套内建筑面积和套内使用面积等几种,彼此各有不同,您所说的139平米应属于房屋的建筑面积,也就是销售面积,它包含了套内建筑面积+公摊面积。而您后边所说的丈量面积99平米应属于房屋的套内使用面积,它和套内的墙体面积及套内阳台面积共同组成了套内建筑面积。所以套内使用面积是在建筑面积减去公摊、减去套内墙体和减去套内阳台面积后的最后实得面积,因此99平米属于正常范围,完全是有可能的。


  • 小王大伯伯

    2021/4/16 8:10:40

    评论员门宁:

    有人说内行人都挑90平米的房子,在我看来说这话的人就不够内行。

    我在房地产行业工作时,曾有一段时间驻场销售项目,对房产的销售略有了解。当时正值房地产去库存政策期,全国房价涨势凶猛,销售火爆。很多人迫于房价上涨的压力,害怕再不买房就买不起了,于是抓紧时间来看房,并在置业顾问的劝导下交了认筹金。当时一共推出了900多套房源,经过了一个多月的积攒,大约凑了1500多认筹客户,营销部经理看时机成熟,便组织了开盘。

    我记得开盘那天是个周六,还下着小雨,1000多组客户一大早就赶来,坐在我们搭建的场地里紧张盯着大屏幕,期待自己的号码被摇中。客户一旦看到自己的号码,起身就往售楼处跑,生怕选不中自己中意的房子。我第一次经历开盘,那场面震撼到我了,我一度产生了这是在摇号送房的幻觉。

    不过最终的销售并没有达到我们的预期,开盘当天只卖了600多套房子,实际销售大约4亿多。当晚项目总请大家吃饭时,我问销售经理什么户型的房子卖的好,他回答我90平小两居。按说三居的房子是最实用的,夫妻一间,子女一间,还有一间可以用作书房或客房,我一时没明白三居的房子为什么没卖好。

    销售经理一句话点破我心中的疑惑:还不是买不起!

    房价太高,工资太低,买90平的房子是没办法的事情。

相关问题
热门推荐