凡人分享网

地下城刷那个图赚的钱多啊?

破之世界观

2021/4/7 9:44:08

刷那个图赚的钱多啊?悬空?禁地?还是——你说刷那个图赚的钱多

其他回答(1个)

  • 利他后

    2021/4/15 1:38:43

    按着常规,这两瓶茅台酒算是完了,起码不好喝了,没了当初那个味,真不如当时喝了它。说三个为什么不能喝了的理由:

    第一,当初存酒应该是出于好奇,听说酒越放越浓越好喝,就按着绍酒女儿红的路数埋起来,根本不知道39年后的今天会值了大钱。

    第二,原先没有藏过白酒,酒选对了,高度酱香,纯酿茅台,但是方法不对,没有藏酒的经验,心想着把口封紧不跑气,埋起来万事大吉。可是这样做却万事大糟,生生把两瓶本应该上十万的美酒给糟蹋的一文不值。1980年买的茅台酒,按出厂年份,应该是1978年的葵花牌,当下市场拍卖价超过十万元。

    第三,白酒收藏的问题具体出在哪里。三个方面:①蜡封口破坏了瓶口原封,沙埋破坏了原包装,失去了最重要的鉴别标志;②埋在沙里39年,两代人的岁月。沙土即便一直干燥没受潮,瓶口微缝隙——最小原子大的——也会有味道渗透。如果有进水受潮,那就渗透更快;③茅台酒收藏原封原件成件的最值钱。

    不过也不是一无是处,必须扔掉。这个酒用来配中药、做调味料确是极好的,花钱也买不到。再个如果没有特别不好的水土味道,还可以用来勾兑一般的白酒,毕竟年份在那,往平时喝的酒里兑点试试,没准会有意外惊喜。


    白酒收藏三个基本条件:①密封;②相对恒温;③通风避光。

相关问题
热门推荐