凡人分享网

怎样在团贷网贷款?

安德鲁奉

2021/4/7 9:16:01

怎样在团贷网贷款?

其他回答(1个)

  • 樱桃大丸鸭

    2021/4/12 16:09:56

    解答:

    可以的,不过需要注意的是并不是直接刷信用卡去消费买车。最好是通过办理车贷的方式进行购买,一般是通过信用卡为渠道来办理。

    去办理这种业务,以招商银行的e闪贷为例,需要本人承诺所得资金仅用于消费(包括但不限于装修,家电,婚庆,购车等),不得用于非消费领域和投资领域。这些购车用途比较快就可以放款的,自己考虑好还款时长以及金额是符合现实情况就可以。

    拓展资料:

    刷信用卡买车要看你的经济情况,如果你手里有买车的钱或者付首付的钱,你可先刷信用卡,你的钱可多收一个月的利息。

    如果你手头没有买车的钱,想刷信用卡付款,然后在做分期还信用卡,这样是很不划算的。现在大部分汽车经销商都可以办理免息两年贷款,而且最高可贷70%,你有何苦非得刷信用卡做分期付利息呢?

    如果你刷信用卡付购车的首付款,然后在贷款买车,因为你连首付款都没有,还需要刷信用卡付购车首付款.

    首先买车能用信用卡刷的,这点没有任何疑问。

    其次,关于最低首付比例,一般可以做到30%的首付,也有部分可以做到20%的。

    如果要贷款买车,建议可以选一些有贷款优惠的汽车品牌,比如说斯柯达的2年0利率。那样利息能省去不少。因为一般的贷款,利息至少都要一两万。

    不过另外你需要知道的是,首付比例只是裸车价格的比例。另外的购置税,保险,上牌费用等这些都是需要现付的。

    以10万价格的裸车价来算,如果首付比例30%,那裸车需要现付的就是3万,购置税加保险,加贷款手续费等一起也有差不多两万的样子,那样你首付就需要5万。这个需要知道,以免预算不足。

    最后再说一点,贷款买车一定要根据自己的收入情况进行,不要让还贷给生活带来太大的压力,那样就适得其反了。

相关问题
热门推荐